Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Про ракушки -3 -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Shmel
Новичок

Из: Н/Д
 Про ракушки -3
Послано: 04-04-2006 17:17

Уж не сочтите меня, пожалуйста назойливым, но , как говориться «у кого что болит…».

Итак, вчера, 03.04.06 в программе «Времечко» по третьему каналу был показан сюжет о том, как у дома № 30 по Боровскому шоссе появились некие «рабочие» со сварочным оборудованием и милицейской охраной, которые стали резво заваривать ракушки вместе со стоящими там машинами!!! Лихо, не правда ли?
Возмущенные жильцы пытались у них узнать откуда, мол, такие, и кто распорядился этим заниматься. Ответа не последовало, более того милиция препятствовала общению и, собственно, самой защите имущества заинтересованных граждан – ракушковладельцев.
Весь этот бардак прекратился после того, как один из владельцев ракушки продемонстрировал милиционерам разрешение на ношение огнестрельного оружия и само оружие. Пригрозил, что после предупредительного выстрела в воздух откроет неприцельную стрельбу в сторону «рабочих». Этого оказалось достаточным, чтобы работы были свернуты без дальнейших дискуссий. Просто уехали люди….
В РЭУ заявили, что от них распоряжений заваривать ракушки не было и им ничего не известно о происходящем.

Еще напомню: в декабрьском номере газеты «Солнцево» я получил ответ на свое письмо в газету на пол-листа, где было дано интервью с сотрудницей солнцевской прокуратуры, которая утверждала, что у нас тут все по закону.
Ну и где у нас закон, господа прокуроры? О каком его соблюдении может идти речь, если беззакония творятся под «охраной» милиции?

Писать в комментариях можно много, однако хочу только обратить внимание, что история повторяется. Оружие уже применялось,, причем его применение признано правомерным. (См. мой старый пост «Про управу и ракушки».) А Управы действуют, как всегда, как враги и захватчики на чужой земле. Одним словом – оккупанты!
В общем, как говориться, наша сила – единстве + в наличии ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО огнестрельного оружия. Иначе свои ЗАКОННЫЕ права отстоять невозможно.
Успехов всем!!!

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1058 секунд