Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: ПОЗДРАВЛЕНИЕ с наступающим Новым 2006 Годом! -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 ПОЗДРАВЛЕНИЕ с наступающим Новым 2006 Годом!
Послано: 21-12-2005 11:39

Уважаемые жители Солнцево и Ново-Переделкино!

Не хотелось бы показаться неоригинальным, но грядущий праздник просто таки обязывает внести свою лепту в ту атмосферу и ауру одного из самых ярких и ожидаемых праздников в году. Даже вся предшествующая Новому Году приятная суета начинает постепенно отвлекать нас от повседневной рутины и окружающих проблем. Хочется улыбаться, дарить радость окружающим и самому радоваться тому, что скоро Новый Год, а значит очень многое будет по новому, по другому и конечно же лучше. У нас появляется надежда, а с ней и новые силы.

Не хотелось бы говорить, что год прошедший был плохим или хорошим, легким или наполненным трудностями, он был у нас у всех сразу и у каждого по своему своим. Надеюсь, что каждый из нас прожил его плодотворно и почерпнул для себя что-то новое и полезное, что хорошего в нем было больше чем неприятного, и что нет поводов и причин стыдиться за сказанные слова и совершенные поступки.

В году будущем конечно от всей души желаю здоровья, успехов и любви. Без этих трех составляющих жизнь не может быть полной. Берегите себя, помните, что Вы нужны не только себе, но и близким Вам людям. Берегите близких Вам людей, им нужно Ваше внимание и Ваша забота. Любите друг-друга, делитесь друг с другом тем, что имеете. Не важно что это, какие-то материальные блага или же это Ваши знания или Ваша любовь. Достигайте успеха собственным трудом и терпением, но пусть при этом Вам сопутствует удача, Ваш ангел хранитель, путеводная звезда или что-то свыше.

Обязательно верьте. Жизнь без веры так же неполноценна, как жизнь без любви. Уважайте веру других людей. Живите в мире и согласии, решайте все проблемы дружеским путем и относитесь уважительно друг к другу. Будьте честными, как по отношению к себе, так и к окружающим.

Я очень надеюсь, что в году будущем, мы сделаем мир вокруг нас лучше, хотя бы на чуть-чуть, но лучше. С наступающим Новым 2006 Годом Вас!

С уважением,
Коханов В.К.
Автор независимого портала solncevo.com
Ливия, Аз-Завия, 07.12.2005 г.

Dron
Писатель

Из: Москва, Солнцево
Послано: 21-12-2005 14:04

Можно присоединиться к поздравлениям?

~~~~~~~~~~~~

Verba volant, scripta manent

knopka
Писатель

Послано: 31-12-2005 11:00

Блин!!! народ! я прорвалась! скучали?)) я хочу тоже всех поздравить с наступащим! Всего самого-самого в Новом году!!!!

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

lelis
Писатель

Из: А как Вы думаете?
Послано: 31-12-2005 20:47

"Старикам" и "молодым"... Всех поздравляю с неизбежно наступающим Новым годом, который, всенепременнейшим манером сделает нас всех счастливыми!

~~~~~~~~~~~~

lelis

Dron
Писатель

Из: Москва, Солнцево
Послано: 10-01-2006 14:29

knopka, Что значит прорвалась?
Ты где то очень-.....- очень долго пропадала!

~~~~~~~~~~~~

Verba volant, scripta manent

knopka
Писатель

Послано: 27-01-2006 11:21

Dron, аааа! меня еще помнят уррра)))) на самом деле сначала долгое время у меня интернета не было... а потмо я не знаю почему не могла зайти на форум((((
так а соскучилися чтоли?!)))))(

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2247 секунд