Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: КРАЖИ квартир в районе -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Svetysik
Новичок

Из: Москва
 КРАЖИ квартир в районе
Послано: 26-01-2006 21:29

Дорогие жители Западного округа, хочу поделиться со своей бедой! Поставив евро окна, у меня обокрали квартиру, я живу на последнем этаже, воры залезли через воздуховод. Перевернули квартиру вверх дном.
Кража планировалась заранее, выслеживалась! Будьте внимательны и более бдительнее к людям, которых вы замечаете вблизи себя.
Пожалуйста, если у кого-либо случилась похожая ситуация, или у ваших знакомых пишите!!!

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 КРАЖИ квартир в районе
Послано: 29-01-2006 09:24

Svetysik, а что толку то, ничего уже не изменишь. Квартиру однозначно пасут. По Солнцево вообще волна подобных ограблений прокатилась летом 2005 г.
Сам среди пострадавших, причем аналогичным образом, через вент.шахту. Этаж последний, окна тоже стоят. Восстанавливая вытяжку, будьте осторожны, чтобы не нарушить вентиляцию!

Xyli_GAN
Новичок

Из: Н/Д
 КРАЖИ квартир в районе
Послано: 13-02-2006 17:43

Я тоже пострадал летом 2004 года как раз в день выпускных баллов в школах...Дома никого небыло вот правда это был первый этаж 5ти этажки...Вообщем то забрали не очень много правда угнали машину и все документы, они у меня висели в сумке в прихожей но всЁтаки машину нашли документы тоже самих налЁтчиков естественно ненашли!!!

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1872 секунд