Посетители Solncevo.com всегда отличались своей политической активностью, но что-то совсем не слышно мнений по поводу жидкого исхода с поста почетного депутата от 201 административного округа г-на или т-ща Задорного.
На мой взгляд, это полное пренебрежение доверием людей, отдавшим ему свои голоса. В любой цивилизованной стране после подобного поступка (хотя, я так думаю, подобные выходки в цивилизованной стране немыслимы) бывший депутат становится полным политическим трупом.
В очередной раз убедился в том, что в политике у нас процветает натуральная проституция, когда избранник народа готов за более сытную пайку продать все те свои идеи, которые он пропагандировал во время избирательных кампаний, убедил людей отдать ему свои голоса, т.е. поверить в него как в правильное решение.
В общем, с другой стороны, Задорнов вовремя соскочил. Его “Яблоко” слило по всем направлениям. Последние выборы показали, что даже по 201 округу эти выборы для Задорного будут последними. Да, в общем, и по Солнцево “наш” депутат проиграл.
Нигде в прессе и с экранов данное событие никак не оглашалось. Зато в избытке на голубых экранах обсуждался новый пост Задорного в структурах Внешторгбанка.
|