1 - 15 16 - 30
31 - 45
46 - 60
61 - 75
След.
|
Nataliya
Бывалый

Из: Н/Д
|
 |
Новостройки на Солнцевском проспекте |
|
Послано: 14-06-2005 14:07 |
|
|
Привет всем жителям Солнцево! Люди, на Солнцевском проспекте уже построено 3новых дома! Неужели на этом форуме нет ни одного человека, ждущего ключей в этих домах? Соседи, давайте общаться!!!
|
Katushka
Бывалый

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 18-06-2005 03:04 |
|
|
Привет!
Мы тоже ждем-с... Солнцевский пр-т, д.4, корп.8.
Сказали в ДСК, что звонить в конце следующей недели. Через неделю примерно обещают.
~~~~~~~~~~~~
Катюшка
|
Nataliya
Бывалый

|
 |
|
Послано: 21-06-2005 12:10 |
|
|
Катюшка, а Вы в каком подъезде? Кстати, на 3 подъезде повесили объявление что ключи начнут выдавать в июле. Скорей бы!
|
Katushka
Бывалый

|
 |
|
Послано: 21-06-2005 14:13 |
|
|
Nataliya, я нк знаю точно, но если стоять лицом к дому-то этот подъезд сразу от угла (поворота) дома самый первый (у нас 3-ешка на 15 этаже в угловой секции).Возможно, это 5-ый подъезд.
~~~~~~~~~~~~
Катюшка
|
Katushka
Бывалый

|
 |
|
Послано: 21-06-2005 14:15 |
|
|
Nataliya, сейчас посмотрела на сайте ДСК схему дома- по ней получается 6-ой подъезд.
~~~~~~~~~~~~
Катюшка
|
Katushka
Бывалый

|
 |
|
Послано: 21-06-2005 14:16 |
|
|
Nataliya, Это секция 2 (2-1)
~~~~~~~~~~~~
Катюшка
|
YuliaM
Новичок

|
 |
|
Послано: 24-06-2005 10:39 |
|
|
Всех будущих новоселов поздравляю с покупкой!!!
Ребята, а никто из вас не собирается уже продавать квартиру?
Интересует 3-комн. кв. на любом этаже (кроме первого). (Поздно спохватились :(((!) ВСЕ продано.
Если есть предложения, пишите мне на E-mail.
|
Nataliya
Бывалый

|
 |
|
Послано: 27-06-2005 17:26 |
|
|
Катюшка, а у нас 4 секция, она же 4 подъезд. Можно сказать: здравствуйте, соседи!!!
|
<Малышка>
Не Зарегистрирован
|
 |
|
Послано: 06-07-2005 14:56 |
|
|
Nataliya,
а вас из каких домом выселяют? мне так нравяться эти дома, но врядли с Главмостроя будут на Солнцевский селить..и вообще где узать то можно план сноса?
|
Nataliya
Бывалый

|
 |
|
Послано: 08-07-2005 16:06 |
|
|
Малышка, у нас дом коммерческий, мы покупали. Я правда слышала, что в нашем доме (Солнцевский проспект, 4) 28 квартир муниципальные и заселять в них будут людей из общежития на Хорошевском шоссе. Зато соседний дом весь муниципальный (дом №6), туда уже тоже люди заезжают. И дом который сейчас достраивается (тот к которому пристраивают еще несколько секций)тоже. Где можно узнать план сноса не знаю, наверное в администрации знают (хотя вряд-ли скажут).
|
Nataliya
Бывалый

|
 |
|
Послано: 08-07-2005 16:26 |
|
|
Малышка, на сайте префектуры Западного округа я обнаружила телефон горячей линии по вопросам сноса и реконструкции. Там есть и вопросы-ответы, по ул. Главмосстроя в том числе.Вот ссылка:
http://mos-zao.ru/svyaz.html
|
NicholasB
Активный

Из: москва
|
 |
|
Послано: 09-07-2005 13:23 |
|
|
Здравствуйте,соседи! Уже выдают ключи! Разочарован наличием муниципальных квартир-говорили ,вроде, что дом полностью коммерческий...
~~~~~~~~~~~~
NicholasB
|
Nataliya
Бывалый

|
 |
|
Послано: 11-07-2005 14:49 |
|
|
Здравствуйте,NicholasB! Не расстраивайтесь, муниципальных квартир не много. Вы уже начали ремонт? В каком Вы подъезде?
|
<Интересующая>
Не Зарегистрирован
|
 |
|
Послано: 11-07-2005 15:11 |
|
|
Я с ужасом думаю о том, как страшно будет жить в новых домах. наверняка много народу ктобез согласований буду стены капитальные долбить или балконы присоединять...ужас..как термиты...хорошо если не рухнет дом
|
Katushka
Бывалый

|
 |
|
Послано: 12-07-2005 00:17 |
|
|
Nataliya, Привет. А вы уже приезжали в ДСК за ордером? Я уже на той неделе в четверг получила ключи.Вот теперь начинаем думать, что да как с ремонтом.. Что-то хотим сами, а что-то рабочие.
Да, вид, кончесно, из наших окон оставляет желать лучшего (у нас угловая секция, 2-ая, 6-ой подъезд, 15этаж, 3ешка-так что с нашей кухни особенно видны все кухни с эркерами, считай, всего дома.Выстроились, прямо-таки в стройные ряды :)).Видно будет, кто что кушает :-))) и не только..Придется обзавестись густой тюлью и жалюзями.
Кстати, ключи от счетчиков, которые в общем коридоре-не подходят.Я несколько раз пробовала подобрать ключи от чужих связок ключей-все бестолку.Методом проб выяснила, что к верхним этажам подходят ключики от счетчиков от нижних этажей, а к нижним этажам-верхних.В общем, перепутали, уроды..(на замочке написан номерок 020,либо 021. Соответственно, надпись на ключике тоже должна совпасть).Я все-таки откопала себе нужный ключик.
А вот ключа к автоматам, которые находятся в щитке при входе в саму квартиру (железный такой ящичек на стене висит в самой квартире у входной двери)- к ним никаких ключей не удалось найти ни у кого. Пришлось высверлить замок.
~~~~~~~~~~~~
Катюшка
|
1 - 15 16 - 30
31 - 45
46 - 60
61 - 75
След.
|