Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Знакомимся с солнцевскими девушками тут!!! -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Muzhik
Новичок

Из: Мухосранск
 Знакомимся с солнцевскими девушками тут!!!
Послано: 17-07-2005 20:30

Все очень просто - пишем кратко о себе (правду) и ждем ответа!

Muzhik
Новичок

Из: Мухосранск
Послано: 17-07-2005 20:38

Итак. Я не спроста создал эту тему, т.к. с ба... т.е. дэвушками туго, и это вовсе не потому что Я жирный до неприличия (110 кг при росте в 162 см), редко моюсь (разьве что в баню схожу раз в месяц), страдаю метеоризьмом и геморроем, а так же часто мажу козявки обо что угодно (самый кайф в автобусе - сзади о какого-нибудь хмыря). Главное это пиво, которое я пью много, часто и везде, хотя от водки еще ни разу не отказывался! Жду ваших заинтерисованных предложений.

s3rious
Новичок

Из: герой Москва
Послано: 23-07-2005 15:54

Цитата:
Итак. Я не спроста создал эту тему, т.к. с ба... т.е. дэвушками туго, и это вовсе не потому что Я жирный до неприличия (110 кг при росте в 162 см), редко моюсь (разьве что в баню схожу раз в месяц), страдаю метеоризьмом и геморроем, а так же часто мажу козявки обо что угодно (самый кайф в автобусе - сзади о какого-нибудь хмыря). Главное это пиво, которое я пью много, часто и везде, хотя от водки еще ни разу не отказывался! Жду ваших заинтерисованных предложений.
вот лол! тебе скоко лет то? только не говори что больше 30-ти..

~~~~~~~~~~~~

heavy bomber.

Статистика

Сейчас у нас: 2 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2557 секунд