Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Эх, Щорса 14 сентября. -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
1 - 15  16 - 30   31 - 45   46 - 46  След.
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 15-09-2004 09:25

Вечером в районе 18:00-19:00 напротив Пятерочки, грузовик задавил, по слухам, ребенка. Зрелище не из приятных, даже с накрытым телом :-\ Прошу, будте внимательны на дорогах.

Dron
Писатель

Из: Москва, Солнцево
 Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 15-09-2004 13:15

MadmanZ, Мой приятель,находился на собственной машине в 3-х метрах от места наезда,и соответственно видел сам момент наезда! Парнишка вылетел на дорогу на РОЛИКАХ, водила по его словам ехал со скоростью киллометров 20-30 в час! Он его даже и не видел, как тот вылетел! Он услышал крик людей и только тогда остановился! Приятель помогал ему отезжать что бы достать тело! Вообщем ужасное зрелище!!!

~~~~~~~~~~~~

Verba volant, scripta manent

MadmanZ
Писатель

Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 15-09-2004 13:55

Я бы на Пятерочку накатил. http://www.solncevo.com/views/vshow.php?15 - тут писал уже. Что открыли магазин, а парковкой себя удручать не стали. Ну а посетители и ставят машины по обочине, а из-за этих машин люди и выскакивают на узкую проезжую часть.

Под меня практически рядом один пьяный мутант выпрыгнул, как-то зимой, в темень... может даже курткой чиркнул по кузову.

А 14 меня сотрудники органов еще удивили, я на перекрестке раскорячился, поворачивать с Солнцевского на Щорса хотел, а они вместо того, чтобы машины разруливать (грузовик то стоял и его по встречной объезжали в итоге затор), тормознули мужика на волге, что следом за мной ехал, причем с какой целью - непонятно.

Dron
Писатель

Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 15-09-2004 16:12

MadmanZ, Тормознули его, наверняка штрафануть! У меня знакомого так оштрафовали за выезд на полосу встречного движения! Он тоже аварию объезжал! По своей полосе это ни как не получалось! Так вот эти представители власти вместо того чтобы разтащить аварию, срубают деньги!
Можно у нас на форуме темку такую кинуть, как кого ГАИшники, не правильно штрафонули!
Ну это в будущем!

~~~~~~~~~~~~

MadmanZ
Писатель

Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 15-09-2004 16:35

Dron, да нет, ты не совсем верно меня понял. Мы с волгарем ехали по Солнцевскому проспеку, я решил свернуть на Щорса, а он дальше ехал. Нарушить тоже ничего не мог, т.к. перед этим мы оба были в магазине Автозапчасти, что рядом со Столицей в доме находится. Я купил лампочки и уже выходил, когда он вбежал за каким-то шлангами. Их не оказалось, так что он сразу ушел. Ну и машины наши были запаркованы друг за другом. Сначала я поехал, потом он следом за мной. Там до перекрестка метров 300 всего и что он успел нарушить, я с трудом себе представляю.

knopka
Писатель

Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 16-09-2004 13:49

как хорошо что во время той аварии я была у себя на площадке и играла в волейбол... у меня от таких картин нервы сильно расшатываются...

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

ERMAK
Писатель

Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 17-09-2004 00:28

Бедный ребёнок. Здесь не только нервы расшатаются. Последнее время участились случаи попадания детей под колёса.

~~~~~~~~~~~~

Всё будет хорошо...

Dron
Писатель

Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 17-09-2004 11:00

ERMAK, Слушайте, я незнаю, но неужели нельзя построить какую-нить, площадку для этих роликов! А то около дороги катаются, и вот беда какая происходит!

~~~~~~~~~~~~

lelis
Писатель

Из: А как Вы думаете?
 Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 17-09-2004 11:13

MadmanZ, А 15-го на Боровском, между Полтинником и МКАД можно было наблюдать "шашлык" из машины и людей в ней, надетый, как на шампур, на разделитель полос. Пробка была, у-ух какая! А гаишников! А врачей! Сограждане! Не устраивайте гонок! На тот свет всегда успеете, но лучше туда прийти последним!

~~~~~~~~~~~~

lelis

ERMAK
Писатель

Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 17-09-2004 13:50

Dron, Полностью согласен всё можно, но почему-то никто не строит. А родители куда смотрят, как можно отпускать маленького ребёнка одного, да ещё и на роликах, ведь он может выехать на дорогу даже не посвоей воли. Я считаю в первою очередь виноваты родители которые необъяснили ребёнку где следует кататься на роликах.
На счёт аварии на Боровке это вообще какой-то кашмар. Я правда невидел, но говорят там машина в мясо была. Если кто в курсе расскажите из-за чего произошла авария.

~~~~~~~~~~~~

Всё будет хорошо...

knopka
Писатель

Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 17-09-2004 15:40

но ведь дети и сами должны что-то понимать... я не спорю-вина родителей есть, но все-таки они же наверняка знают что такое "автомобиль" и я думаю понимают что может случится все что угодно...

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

ERMAK
Писатель

Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 17-09-2004 18:46

knopka, ну что могут понимать дети, даже если они понимают они всеравно недооценивают весь ужас который может произойти.

~~~~~~~~~~~~

Всё будет хорошо...

knopka
Писатель

Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 17-09-2004 19:01

ERMAK, ну честно говоря даже не знаю что ответить...вот я честно когда была масенькая совсем боялась этих машин ужасно..да и честно говоря боюсь до сих пор и по этому меня не могут заставить сесть за руль((((

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

ERMAK
Писатель

Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 17-09-2004 19:05

За рулём ездить нестрашно, просто немного потренируся и катайся одна, чтоб никто не отвлекал, но только где мало машин.

~~~~~~~~~~~~

Всё будет хорошо...

knopka
Писатель

Эх, Щорса 14 сентября.
Послано: 17-09-2004 19:09

да ладно я не стремлюсь к этому...а то потом еще и обленюсь совсем... слуш а че там 25го числа будет я не поняла чего-то???

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

1 - 15  16 - 30   31 - 45   46 - 46  След.
Статистика

Сейчас у нас: 4 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2381 секунд