Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Сколько ехать на машине до Юго-Западной? -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
alita
Новичок

Из: Н/Д
 Сколько ехать на машине до Юго-Западной?
Послано: 17-01-2005 04:47

Расскажите,пожалуйста, сколько в среднем занимает дорога до Юго-Западной, Пр. Вернадского с утра в будние дни, если выезжать, скажем в 7.30. Предполагаемое место выезда - Боровское шоссе (в районе пересечения с Богданова или Попутной.

И еще: если ехать не через Юго-Западную, как лучше добираться в сторону центра на автомобиле? Может, по Ленинскому проспекту?

Всем заранее огромное спасибо!

Yugo
Новичок

Из: Москва
Послано: 17-01-2005 11:44

А в чем проблема то?
Если у Вас есть машина, то просто воспользуйтесь ей, доедьде до Юго-западной в 7.30 и все узнате.

MadmanZ
Писатель

Послано: 17-01-2005 18:41

alita, если в 7:30, то 7-10 минут неспеша. В это время, если выезжать, я за полчаса добираюсь до Кремля.

P.S. Не Путин, но тоже Вова :-)

alita
Новичок

Послано: 17-01-2005 19:19

Дело в том, что я собираюсь переехать в ваш район. Вот и интересно, какая ситуация с пробками в часы пик. В какое время начинаются пробки? Может быть утром быстрее доезжать на электричке?
Еще интересно, за сколько можно доехать до Солнцево из центра, если выехать часов в 7 вечера?
Спасибо!

MadmanZ
Писатель

Послано: 17-01-2005 19:35

alita, пробки утром на Боровском начинаются в районе 8:00, да и не совсем пробки, просто поток еле тащится. В центр ездить лишь по Ленинскому. Пробовал разные маршруты, Ленинский - самый быстрый. Еще есть хитрая дырка через дер. Румянцево сразу на Киевское ш. Минус один, метров 100 там капитально разбито на стыке между этой деревней и Солнцево.

Вечером можно добираться разными маршрутами, везде будет забито. Я и возвращаюсь по Ленинскому.

Мои маршруты в Центр:
1. Авиаторов - Боровское - МКАД - Ленинский и т.д.
2. Авиаторов - деревня Румянцево - Киевское/Ленинский и т.д.

Из Центра, смотря откуда ехать возможны варианты, Ленинский, Мичуринский, Вернадского. Из Центра выходит в среднем по времени 1:10-1:40. Утром, если в 7:30 выезжать, тот-же маршрут покрывается за 35-40 минут.

alita
Новичок

Послано: 17-01-2005 23:47

MadmanZ,
Спасибо большое :)

Статистика

Сейчас у нас: 2 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2254 секунд