Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Люди, мы в ответе за тех, кого приручили!!!! -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
BLONDY
Новичок

Из: Москва
 Люди, мы в ответе за тех, кого приручили!!!!
Послано: 03-10-2004 15:20

Вышла я утром в магазин. Иду, холодно, укуталась, задумалась о чем-то о своём.... И тут в пяти метрах от меня что-то с грохотом падает на асфальт. Смотрю вроде камень какой-то, хотела уже мимо пройти. И вдруг этот "камень" зашевелился! Подхожу поближе и испытываю шок!!! Кто-то умудрился выкинуть из окна живую черепашку!!!:(((... Как так можно! Так и хотелось этого человека так же взять и выкину из окна!!! Люди, неужели совсем ничего человеческого в вас не осталось!:(((

~~~~~~~~~~~~

BLONDY

Del_Silencio
Бывалый

Из: Москва, Солнцево
Послано: 03-10-2004 20:07

Не факт, что её _выкинули_.. она могла сама упасть..

ERMAK
Писатель

Послано: 04-10-2004 08:17

Придурков на свете хватает!

~~~~~~~~~~~~

Всё будет хорошо...

BLONDY
Новичок

Послано: 04-10-2004 13:17

Del_Silencio,
сама? да ты что! это же маленькая черепашка, как она на окно то залезет! черепахи выше плинтуса не забераются!... или ты так говоришь, потому что сам это и сделал?

~~~~~~~~~~~~

BLONDY

knopka
Писатель

Послано: 04-10-2004 16:21

блииин! как жалко! я еще как-то наболюдала такую картину: девушка силком выпихивает кошку на карниз кошка вроде как пыталась залезть обратно... мы с одной девушкой не растерялись и начали орать на ту девушку вроде потом успокоилась.

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

knopka
Писатель

Послано: 04-10-2004 16:21

Del_Silencio,
ее могли разве что специально положить прям на окошко!

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

ERMAK
Писатель

Послано: 05-10-2004 01:08

knopka,вам надо было неорать на неё, а запустить в неё чем-нибудь тяжёленьким. Я ненавижу тех людей которые нелюбят животных, особенно кошек. Ну как можно живому организму причинить боль. На таких людей надо подовать в суд и такая статья есть.

~~~~~~~~~~~~

Всё будет хорошо...

Del_Silencio
Бывалый

Из: Москва, Солнцево
Послано: 05-10-2004 05:54

Blondy, я так похож на убийцу-живодёра? ты это.. поосторожней с высказываниями, сначала взвесь мысль, а потом материализуй её..
Я ж не знал, что за черепашка, они разные бывают.. я просто сделал предположение, ибо по ТеорВеру P такого события хоть и не очень велика, но она есть..
knopka, черепашка могла заползти на подоконник и упасть в открытое окно..

<CM'D>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
Послано: 05-10-2004 06:08

BLONDY, Всё очень просто. Если черепашка была близко к стене дома - она сама упала. У человека есть привычка ВСЕГДА выкидывая что-либо откинуть его подальше. Это психология, против неё не порёшь. И, соответственно, если черепаха лежала далеко от стенки дома - она не вертолёт, сама отлететь не могла. Значит её помогли, её выктинули. А таких людей надо действительно наказывать.
Если же она выпала сама - как она залезла на подоконник? Всё очень просто! Кто обычно играется с черепахами? Правильно, дети. Осмысливают ли дети, что с огромными усилиями положенная ими на подоконник черепаха может упасть? Нет! Боятся ли черепахи высоты? Не всегда. Вот и версия.
З.Ы. Читадл тут недавно текст про кладбище домашних животных возле птичьего рынка... Вот там всё чётко и ясно - мочить надо тех, кто его там устроил!

ERMAK
Писатель

Послано: 05-10-2004 10:48

А что за кладбище домашних животных? Мне кажется в этом нет ничего плохого, наоборот люди закапывают там своих любимцев или я просто что-то недопонимаю? Зачем мочить их надо?

~~~~~~~~~~~~

Всё будет хорошо...

<CM'D>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
Послано: 05-10-2004 18:14

Цитата:
А что за кладбище домашних животных? Мне кажется в этом нет ничего плохого, наоборот люди закапывают там своих любимцев или я просто что-то недопонимаю? Зачем мочить их надо?
Короче, на птичке есть перекупщики. Они БЕРУТ с хозяина котёнка\щенка деньги, и обещают за эту плату отдать котёнка в хорошие руки. (чтоб хозяин сам не утруждался, типа) А сами убивают котят и выкидывают трупы близ рынка!
Сам не видел, но много про это читал.

knopka
Писатель

Послано: 05-10-2004 22:30

Del_Silencio, ну конечно всякое бывает но все-таки мне кажется это наврятли возможно

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

ERMAK
Писатель

Послано: 09-10-2004 22:09

Я тоже думаю это на врятли, но всё может быть.

~~~~~~~~~~~~

Всё будет хорошо...

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2055 секунд