Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Авиаторов - Киевка -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
1 - 15  16 - 18  След.
Apelsinov
Активный

Из: Москва
 Авиаторов - Киевка
Послано: 26-01-2004 17:27

Кто-нибудь что-нибудь знает о проекте соединения ул.Авиаторов с киевским шоссе?

admin
Администратор

Из: Н/Д
 Авиаторов - Киевка
Послано: 27-01-2004 10:23

Кстати да. В последнее время на промежутке между Авиаторов и Киевским шел ремонт дороги (движение было перекрыто). А сегодня утром что-то подозрительно много машин сварачивало в ту сторону. Может открыли?

А по проекту слышал из разных источников, что эту дорогу планируют расширить до размеров Авиаторов и пустить прямо до Киевского шоссе. Зачем, непонятно. Кстати, Авиаторов упирается в гаражное товарищество и народ из крайних линий (а они подлежат сносу при расширении трассы) уже ропчет.

Apelsinov
Активный

Авиаторов - Киевка
Послано: 27-01-2004 10:41

admin, Ну почему-же не понятно, понятно зачем, боровское уже не справляется, там пробки постоянно, а киевка рядом, но только, чтобы на нее проехать надо либо через Западный пилить с двумя полосами и пробками, либо через Румянцево по ухабам и дюжине крокодилов. А так будет удобно.
Расширить дорогу через деревню не получится - придется пол-деревни снести, я читал что вроде ее в обьезд пустят, с запада. Но это не точно. И уж в ближайшие полгода никакой дороги не будет точно.
А ремонтировали там не дорогу а водопровод по Румянцево. Потому и перекрывали. От этого ремонта дорога-то уж точно лучше не стала.

admin
Администратор

Авиаторов - Киевка
Послано: 27-01-2004 10:50

Apelsinov, я видимо еду утром слишком рано, а вечером слишком поздно, поэтому пробки помню, лишь когда Боровское рыли, ведя коммуникации к новой ТЭЦ. Но по любому, выезд с Авиаторов на Киевское (причем любой), весьма необходим. Но тут появляется другой вопрос, с Боровского попасть на Авиаторов тоже весьма непросто по тощей кишке около Центрального пруда и через бестолковый перекресток, которым эта кишка завершается та еще езда.

А дорогу проверим, надоело уже каждый рабочий день через МКАД на Ленинский ездить и обратно.

Dron
Писатель

Из: Москва, Солнцево
 Авиаторов - Киевка
Послано: 27-01-2004 12:28

admin, Там всегда была дорога скозная через Румянцево (дачные участки)до Киевки, только сейчас её отремонтировали! Однако чтобы поехать в центр надо разворачиваться только аж где поворот на ЗВС!

~~~~~~~~~~~~

Verba volant, scripta manent

<Peter>
Не Зарегистрирован
 Авиаторов - Киевка
Послано: 27-01-2004 12:48

Послушай, Дрон. Точно дорогу через Румянцево отремонтировали? Она ведь весь год была закрыта и раздолбана?

admin
Администратор

Авиаторов - Киевка
Послано: 27-01-2004 12:52

Петр, проверь, расскажешь! Тем более, что обещал :-)

Apelsinov
Активный

Авиаторов - Киевка
Послано: 27-01-2004 13:35

Цитата:
admin,
А ремонтировали там не дорогу а водопровод по Румянцево. Потому и перекрывали. От этого ремонта дорога-то уж точно лучше не стала.

ну правда-правда...

knopka
Писатель

Авиаторов - Киевка
Послано: 27-01-2004 14:59

слов нет...одни эмоции!!!!

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

Dron
Писатель

Авиаторов - Киевка
Послано: 27-01-2004 15:14

Apelsinov, Кстати, если что там объезд есть!

~~~~~~~~~~~~

Apelsinov
Активный

Авиаторов - Киевка
Послано: 27-01-2004 15:25

Dron, Да я знаю что есть, хотя и небыл там никогда, пока меня как неавтоводителя это не коснулось.
И еще может не очень в тему, но к слову - еду с утра на работу рано, на маршрутке. так вот, во сколько начинает ходить 91-я, может кто знает?

knopka
Писатель

Авиаторов - Киевка
Послано: 27-01-2004 15:25

ой...и в это наверное тоже!:)))

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

knopka
Писатель

Авиаторов - Киевка
Послано: 27-01-2004 15:27

а вообще...хм...хоть я на ней не езжу...но наверное в шесть или семь...хм..

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

Dron
Писатель

Авиаторов - Киевка
Послано: 27-01-2004 15:44

knopka,Все таки помойму с 7.00

~~~~~~~~~~~~

MadmanZ
Писатель

Авиаторов - Киевка
Послано: 28-01-2004 10:06

В общем. Вчера после разговоров, я и Peter вечером проехали с работы этой дорогой. Для начала скажу, что дорога действительно открылась, но вот людям, не особо искушенным водительским мастерством, соваться туда пока не советую.

Все раздолбано до жути, местами разъехаться двум машинам крайне затруднительно и только по обочине, сползая друг на друга.

Нам вообще в этот раз крайне повезло, прорвало не то трубу у колонки, не то просто из колодца вода хлестала. Так что пришлось ехать по натуральному катку, болтаясь из стороны в сторону вспахивая лед шипами. При этом проезжая эпицентр застали светящееся очко открытого колодезного люка из которого изрыгалась матершина, а рядом суетилась какая-то тетка. Проезжать по льду около открытого колодца - тот еще экстрим. Еще впервые за год ехал участок с дальним светом - ибо кромешная тьма.

Вот она какая - новая "трасса" Авиаторов - Киевка!

1 - 15  16 - 18  След.
Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2572 секунд