MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
perdelkino.ru vs solncevo.com |
|
Послано: 22-03-2004 13:07 |
|
|
Уже неоднократно проскакивали сравнения между perdelkino.ru и solncevo.com
Сайты, вроде, одинаковой направленности и содержания. Мой, несколько уже (ужее), ибо охватывает лишь район Солнцево, сайт Кирилла Семкина о Новопеределкино и Солнцево сразу.
Замечу, что находимся мы в разных весовых категориях. Мой сайт расположен на отдельном хостинге и является полностью независимым ресурсом, с другой стороны, переделкинский портал изначально лег в локальную сеть "Лукинка", в ней и развивался. Именно этим и обусловлено то, что если смотреть форумы, то форумы на переделкино более загружены, как в плане тем и сообщений, так и в плане подписчиков. Дело именно в этом, а не в проводимых рекламных кампаниях :-)
По дизайну, даже и обсуждать не хочу. Т.к. что не делай, всегда найдутся сторонники или же критики. Читал и тех и других как здесь, так и на переделкино.ру, в общем всем не угодишь. Поэтому я остаюсь сторонником содержательной части, а не тяганием с дизайн-бюро Артемиев Лебедевых :-)
Ну и подпущу немного туману, peredelkino.ru и solncevo.com теоретически могут слиться в едином порыве и отложить в гнездо совместный проект, было бы желане, планы и свободное время :-)
|
knopka
Писатель

|
 |
|
Послано: 23-03-2004 14:38 |
|
|
честно говоря я туда зашла всего один раз! только для того чтобы найти расписание електричек! и всё!))
~~~~~~~~~~~~
маленькая гадость)
|
Serge
Писатель

|
 |
|
Послано: 24-03-2004 11:10 |
|
|
Зашел туда. Посмотрел. У нас занятнее.
Кстати, Lisa задала там в форуме тот-же вопрос, что и у нас (может быть не совсем в той теме). Ответов не было вообще. Так что у нас еще и народ покультурнее. Или я зря так?
~~~~~~~~~~~~
Посмотрите и улыбнитесь: www.solncevo.com/humor.php
|
knopka
Писатель

|
 |
|
Послано: 25-03-2004 09:57 |
|
|
ну думаю народ у нас действительно покультурнее будет!:))))
~~~~~~~~~~~~
маленькая гадость)
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 25-03-2004 10:49 |
|
|
knopka, думаю, что не нужно делать поспешных выводов :-)
|
knopka
Писатель

|
 |
|
Послано: 25-03-2004 17:40 |
|
|
MadmanZ, эм....но по крайней мере туда я больше заходить не буду!:)))))
~~~~~~~~~~~~
маленькая гадость)
|
Nnina
Бывалый

|
 |
|
Послано: 03-06-2004 17:16 |
|