MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
14 марта выборы в муниципальное собрание |
|
Послано: 04-03-2004 10:25 |
|
|
Вчера извлек из почтового ящика долгожданную газету Солнцево, откуда и почерпнул информацию о том, что 14 марта вместе с выборами ВВП пройдут и выборы в муниципальное собрание района Сонцево, а именно, перечень кандидатов по округам. Завтра что-нибудь накидаю о впечатлениях по прочитанному.
|
Apelsinov
Активный

|
 |
|
Послано: 04-03-2004 10:42 |
|
|
Ну вот, надо-же, только вспомнишь о них (я о газете), так они сразу и появятся.:)Магия!Неизведанное рядом.
|
Serge
Писатель

|
 |
|
Послано: 04-03-2004 11:14 |
|
|
Вы действительно думаете, что выборы что-то меняют? См. здесь :)
~~~~~~~~~~~~
Посмотрите и улыбнитесь: www.solncevo.com/humor.php
|
Apelsinov
Активный

|
 |
|
Послано: 04-03-2004 17:21 |
|
|
Serge, если даете ссылку, то уж непосредственно на сообщение, а не на раздел форума, плиз.
А по поводу выборов, хочу сказать:
Народ достоин своего правителя! - и это действительно так. Человек ждет автобус на остановке, долго, ругается - "Совсем дерьмократы, сволочи, все развалили, Путина к стенке!" Но, господа, при чем сдесь Путин и демократы, если водитель автобуса, возможно сосед того мужика, сидит где-то и дрыхнет! Это не правительство срет в подьездах и режет сиденья в автобусах. Не они воспитывают наших детей, берут взятки в школах, поликлиниках, и прочих госучреждениях. Хотя, возможно, те кто в правительстве, с этого и начинали. Кто знает, может быть тот пацан, который вчера нацарапал в лифте слово %уй, завтра станет главой управы, или даже министром. Они РЯДОМ! Они вокруг нас.Они - мы.
Может и действительно все эти выборы фуфло, показуха одна. Но почему же тогда, те кто так считает, телек смотрит - новости, кто сколько голосов набрал, обсуждает это потом со знакомыми и в интернете? Зачем следит за политикой, как за сериалом и т.п.Не верите - так будте в этом последовательны!
|
Serge
Писатель

|
 |
|
Послано: 05-03-2004 10:46 |
|
|
Apelsinov, я то как раз с Вами согласен. Но на данный момент все действительно так, как говорится в ссылке (кстати, я ее исправил - спасибо).
Примерно об этом еще Булгаков говорил в собачьем сердце:
Цитата:
- Что такое эта ваша разруха?
...
- Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, РАЗРУХА НЕ В КЛОЗЕТАХ, А В ГОЛОВАХ. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь!
....
Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.
По моему лучше и не скажешь. Каждый просто должен честно заниматься "ПРЯМЫМ СВОИМ ДЕЛОМ", даже если это просто чистка сараев. И ничего зазорного в том нет.
~~~~~~~~~~~~
Посмотрите и улыбнитесь: www.solncevo.com/humor.php
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 09-03-2004 10:45 |
|