MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
Солнцевские серости |
|
Послано: 30-03-2004 10:45 |
|
|
Погуляли в выходные:
http://www.solncevo.com/views/42.html
|
Apelsinov
Активный

|
 |
Солнцевские серости |
|
Послано: 30-03-2004 12:17 |
|
|
Молодчина, MadmanZ! Хороший обзорчик получился.
Но, вот , кстати про мусор в конце, - чище стало намного за последнее время, не идеал, конечно, но этого не отнять...
по поводу гнилых досок, ржавых решеток на окнах и освещения - это конечно безалаберность школы, небось кто-то красочку к себе на дачку унес, и не только красочку.
а вот по поводу граффити - это искусство. То есть творчество, а значит и относиться к этому с таким пренебрежением нельзя. Ну представьте, ведь трудился человек, творил, не ворота футбольные ломал (кстати, во силища-то! или они соплями были склеены?). Другое дело что это должно быть не приятно, когда твой гараж так разукрасят, но все-равно ставить вандализм и графити на одну полку нельзя. Между прочим ничего нового в таком выражении творчества нет, достаточно вспомнить наскальную живопись, да и вообще живопись зародилась именно в таком виде. Микельанджело тоже на стенах рисовал...
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
Солнцевские серости |
|
Послано: 30-03-2004 14:34 |
|
|
Apelsinov, это не графити, а мозня в неположенном месте. Говорю с уверенностью ибо моя родная сестра занималась этим делом достаточно долго, причем и по заказам тех же ДЭЗ-ов, кафе, ресторанов и даже журнала Elle Girl, проводила по просьбе администрации района конкурсы по графити и как следствие делилась со мной примерами и приемами хороших и плохих работ. Помнится, даже сайт начинал ее делать
http://www.kohanov.com/helix - для сравнения.
|
Dron
Писатель

Из: Москва, Солнцево
|
 |
Солнцевские серости |
|
Послано: 30-03-2004 14:36 |
|
|
MadmanZ,Действительно обзорчик что надо! Хорошо бы его увидели представители муниципальных структур!
~~~~~~~~~~~~
Verba volant, scripta manent
|
knopka
Писатель

|
 |
Солнцевские серости |
|
Послано: 30-03-2004 15:15 |
|
|
блин...ну че за свинарник ей богу... когда все гуляют летом и то чище! блин а вот после того как снег растаял.... е-мое...нет слов-одни эмоции!
~~~~~~~~~~~~
маленькая гадость)
|
Dron
Писатель

|
 |
Солнцевские серости |
|
Послано: 30-03-2004 17:25 |
|
|
knopka, Как я уже говорил "Весна покажет кто где гадил"!
~~~~~~~~~~~~
|
Apelsinov
Активный

|
 |
Солнцевские серости |
|
Послано: 30-03-2004 17:56 |
|
|
MadmanZ, Да, поймите, дело не в том, хорошие или плохие это работы! Главное - что это работы. Пусть мазня, но это не нацарапанное в лифте матерное слово. Есть, конечно, некий предел, за которым искусство таковым быть перестает, но это не касается того что на Ваших фотографиях.
|
knopka
Писатель

|
 |
Солнцевские серости |
|
Послано: 30-03-2004 18:54 |
|
|
Dron, вот-вот!:))) щас блин пока даже ступить невозможно нормально!:)
~~~~~~~~~~~~
маленькая гадость)
|
Serge
Писатель

|
 |
Солнцевские серости |
|
Послано: 31-03-2004 07:59 |
|
|
Все правильно. Немножко перефразирую одно известное изречение: "Каждый народ имеет такие подснежники, которые заслуживает". Видать заслужили...
А по поводу "наскальной живописи" - конечно лучше, чем выражения типа "Что за ..." или демонстрация знания ненормативной лексики деградирующими субъектами. Но искусство? Это? Вряд-ли... Тем более на чужом имуществе.
~~~~~~~~~~~~
Посмотрите и улыбнитесь: www.solncevo.com/humor.php
|
Dron
Писатель

|
 |
Солнцевские серости |
|
Послано: 31-03-2004 10:09 |
|
|
Apelsinov,Я думаю еслим эту молодеж организовать, то из этого может что-то получиться!
~~~~~~~~~~~~
|
Apelsinov
Активный

|
 |
Солнцевские серости |
|
Послано: 31-03-2004 12:03 |
|
|
Dron, Я думаю, что скорее не организовать, а воспитать - а это совсем другая история, гораздо более сложная)
|