MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
О своих страницах |
|
Послано: 05-02-2004 15:21 |
|
|
Уже не в первый раз звучит вопрос о своих страницах, но я не совсем улавливаю, что под этим подразумевается. Кто что думает?
|
Dron
Писатель

Из: Москва, Солнцево
|
 |
О своих страницах |
|
Послано: 05-02-2004 15:46 |
|
|
MadmanZ, Я в принципе тоже не улавливаю! Может это и есть что-то вроде своей биографии!
~~~~~~~~~~~~
Verba volant, scripta manent
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
О своих страницах |
|
Послано: 05-02-2004 15:54 |
|
|
Dron, посмотрим, что люди скажут. Если речь идет о личной странице в рамках solncevo.com, то это одно, если вообще, то это несколько иное.
Во втором случае не вижу причин игнорировать такой ресурс, как http://www.narod.ru (диковое пространство неограничено, из недостатков, адрес narod.ru и их навязчивая, но терпимая реклама поверх контента).
По первому же варианту, хотелось бы подробностей.
|
Apelsinov
Активный

|
 |
О своих страницах |
|
Послано: 05-02-2004 15:59 |
|
|
Я знаю, что я под этим понимаю. В клубе у каждого есть своя страничка, с его фотографией/ями и коментариями. Все эти страницы оформлены одинаково - в стиле сайта. Когда я писал что не плохо было бы самому написать себе страничку, я хотел предложить Вам вариант с моим самостоятельным ее оформлением и написанием html, впрочем, я на этом и не настаиваю, просто уж больно убого выглядят эти странички. Я вовсе не хотел предложить Вам заняться бесплатным хостингом, а просто прислать по почте мною сделанный файл html.
Но это все ,конечно, не очень и нужно. Однако вопрос оформления клубных страничек надо рассмотреть, хотя для этого надо сначала определиться с целью создания клуба.
Потому что пока это напоминает скорее фотогалерею с коментариями авторов, и клуб сдесь не при чем.
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
О своих страницах |
|
Послано: 05-02-2004 16:20 |
|
|
Apelsinov, вот это уже ответ. Присылайте, размещу.
Страница, в моем понимании, если уж тему развивать, это когда есть определенное дисковое пространство и у владельца есть к нему доступ через FTP или другое средство администрирования.
И думаю, на тему Клуба на стоит серьезно заморачиваться, главное, что есть люди, которым есть о чем поговорить :-)
Про хостинг. Это вообще разговор отдельный, потому как, с одной стороны это может быть обычная страница с умеренным кол-вом графики и текстов, а с другой, свалкой MP3, порнухи и вареза.
Все зависит от ситуации и человека. Например, если у кого есть желание и возможность что-то вести о Солнцево, без проблем выделю место, логин под FTP, субдомен и опционально CGI-BIN. И пусть там будет любой дизайн и любые концепции, без всякой цензуры, но в соответствии с российским законодательством.
А страницы под "клубную карточку" шлите любые, мне проще. То что есть сейчас, лишь набросок в определенном стандарте и это не догма.
|
knopka
Писатель

|
 |
О своих страницах |
|
Послано: 06-02-2004 16:45 |
|
|
хм...