Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: местные газеты -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Nicka
Новичок

Из: Москва
 местные газеты
Послано: 20-01-2006 14:06

Здравствуйте, местные жители :-)
не подскажете ли, где можно взять газету солнцевского района (или новопеределкина), а лучше и ту и другую, если есть. Газета нужна с объявлениями. К сожалению, пока не живу в Вашем районе, поэтому в ящик ее не бросают. Но очень хочу присоединиться :-)
Так где взять эти самы газеты?

lelis
Писатель

Из: А как Вы думаете?
 местные газеты
Послано: 20-01-2006 23:08

Вестимо, в редакции! Или зайти в пару подъездов - там этого добра на полу и в специально поставленных для всякого рекламного мусора коробках, просто завались!

~~~~~~~~~~~~

lelis

Nicka
Новичок

местные газеты
Послано: 23-01-2006 11:49

такой ход и мне сразу показался правильным, но заезжали три раза в разные подъезды :-)) ну не было там не ящичка, ни газет! а ездить, каждый день проверять в подъезды газеты очень проблемно... Вот, если бы кто-нибудь захватил их в Москву, и может этот ктонибудь раюотает или учится в районе: Проспекта Вернадского, Ленинского проспекта, или метро Октябрьская, или метро Марьино, или даже метро Каширская, я бы была безмерно благодарна, подъехадла бы и забрала. С меня пиво или шоколад, на выбор :-)

lelis
Писатель

местные газеты
Послано: 24-01-2006 23:56

Nicka, зачем же ноги топтать? Можно и по почте переслать. "Солнцево" выходит раз в месяц, "Новопеределкино" вряд ли чаще, есть ещё "Настоящее" - "печатный орган" ЗАО - выходит почаще, но тоже не каждый день. Долго это - всякую макулатуру собирать, но можно. Отчего бы человеку не помочь?

~~~~~~~~~~~~

lelis

Nicka
Новичок

местные газеты
Послано: 25-01-2006 10:34

Спасибо за ответ.
а еще слышала про "Время города"... меня интересуют те, которые, хотя бы раз в две недели выходят и с объявлениями, такие есть вообще? а то может зря ищу? мне надо квартиру поискать через эти местные газеты или объявление там дать о покупке - есть такая, которая под эту тему подходит?

lelis
Писатель

местные газеты
Послано: 26-01-2006 22:46

Nicka, вот только сегодня в ящик кинули "Настоящее". Посмотрел - на 7 страничке, так меленько-меленько, в рубрике "Реклама", помещено объявление: "Семья из трёх человек снимет..." и так далее. Значит, подобные частные объявления тоже печатают.

~~~~~~~~~~~~

lelis

Статистика

Сейчас у нас: 2 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1754 секунд