Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Фитнес-клуб в Радужном -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Фитнес-клуб в Радужном
Послано: 09-02-2006 09:35

http://www.terrafit.ru/ - кто-нибудь посещал? Мнения, впечатления?

Crush
Бывалый

Из: Солнцево
 Фитнес-клуб в Радужном
Послано: 13-02-2006 13:48

Судя по разговорам открываются в марте, годовая карта 800$
Это пока все

sladkay
Активный

Фитнес-клуб в Радужном
Послано: 13-02-2006 14:11

я звонила и т.д., могу много чего сказать, карта к марту,то есть к открытию будет стоить 1200у.е., сейчас она уже стоит около 1000. В ноябре ее можно было купить за 750. Центр прикольный, 24 часа, много тренажерных залов,групповых занятий и различных услуг.Многие уже купили,но кады цены были нормальные...

MadmanZ
Писатель

Фитнес-клуб в Радужном
Послано: 15-02-2006 10:29

sladkay, карты обычно дешевые вначале, потому как центр еще не раскрученый, тренеров толковых еще не набрали и не все работает.

<Татьяна>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
 Фитнес-клуб в Радужном
Послано: 15-02-2006 12:21

Уважаемые! никто не хочет присоединиться и стать обладателем клубной карты?
я приобрела на этой неделе абонемент стоимостью 966 у.е если в течеие 5 дней я все же найду друга или подругу, то сделают скидку как на семейную карту, а это в районе 200 у.е.
Если ктото надумает. пишите пожалуйста на мыло tan83@mail.ru или в аську 113458633
Татьяна

Fedarina
Новичок

Фитнес-клуб в Радужном
Послано: 15-02-2006 15:21

Уважаемые!
никто не хочет присоединиться и стать обладателем клубной карты?
я приобрела на этой неделе абонемент стоимостью 966 у.е если в течеие 5 дней я все же найду друга или подругу, то сделают скидку как на семейную карту, а это в районе 200 у.е.
Если ктото надумает. пишите пожалуйста на мыло tan83@mail.ru или в аську 113458633
Татьяна

<again>
Не Зарегистрирован
 Фитнес-клуб в Радужном
Послано: 05-03-2006 21:42

Был вчера в этом фитнесс-клубе. Самым оптимистичным было бы если там закончат ремонт к лету - никакого открытия в марте или даже апреле точно быть не может, работ там еще невпроворот.
Очень сомнительно, чтобы вообще этот клуб открыли даже к лету - не представляю как может функционировать фитнесс-клуб, пока там не будет оформлено право собственности на эти помещения за клубом. Очевидно, что право собственности до осени в принципе вряд ли возможно.
Думается, что сотрудники отдела продаж либо заблуждаются, а скорее всего нагло врут о скором открытии клуба, привлекая клиентов.
Представляется, что вряд ли у этого клуба будет очень много клиентов, поэтому думается, что после откурытия там не будет высоких цен.
100 баксов/месяц средняя цена в хороших раскрученных давно работающих клубах, уверен что у Терры Спорт на момент открытия клуба цена будет значительно ниже, поэтому вряд ли целесообразно их кредитовать на 6-12 месяцев, покупая сейчас клубные карты

Witch
Новичок

Фитнес-клуб в Радужном
Послано: 20-04-2006 20:11

Люди, всем привет! Я собираюсь покупать карточку в Терра Спорт. Стоит она на данный момент уже 1027 у.е. Ну так вот. А если я буду покупать её с кем-то вместе, это уже будет дашевле (2 человека-954 у.е., 3 чел-ка- 882 у.е., 5- 849 у.е.). ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ! СОСТАВЬТЕ МНЕ КОМПАНИЮ!!! Я была в этом клубе, он, конечно, еще не совсем подготовлен к открытию, но в общем производит довольно приятное впечатление...
Кто хочет заниматься спортом, пишите мне на почту zha-lera@yandex.ru или в асю 202110352

Статистика

Сейчас у нас: 18 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.201 секунд