Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Газета "Вести Солнцево" -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Газета "Вести Солнцево"
Послано: 05-07-2006 10:33

До вчерашнего дня считал, что у нас всего одна районная газета – Солнцево. А вчера выудил из ящика муниципальную газету Вести Солнцево. Материалы в ней к сожалению скудные, да и особо то не развернешься на одном развороте. Но! В газете совсем нет рекламы, что не может не радовать.

Интересует вот что. Как местное население относится к районным газетам? Очень часто вижу, что газеты Солнцево валяются в подъезде. Сам же обязательно забираю и как минимум просматриваю очередной свежий номер. Некоторые исторические материалы появляются на страницах этого сайта.

Baloo
Бывалый

Газета "Вести Солнцево"
Послано: 05-07-2006 10:43

Раньше жил на ул. Обручева там я эти газеты использовал по второстепенному назначению :) Что же касается Солнцевских, видимо, буду почитывать. Так как район для меня совершенно новый и неизвестный... Интересно все таки где жить предстоит.

MadmanZ
Писатель

Газета "Вести Солнцево"
Послано: 05-07-2006 14:10

На самом деле, многим безразлично даже то, что у них под носом происходит, не то что в районе =)

Baloo
Бывалый

Газета "Вести Солнцево"
Послано: 12-07-2006 09:53

У людей голова своими проблемами забита, а проблемы района так вообще пофигу... Печально но факт!

MadmanZ
Писатель

Газета "Вести Солнцево"
Послано: 12-07-2006 12:12

Практика показывает, что людей начинают волновать окружающие проблемы в основном после того, когда они сами сталкиваются с чем-то аналогичным в своей жизни.

Статистика

Сейчас у нас: 2 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1093 секунд