MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
Газета "Вести Солнцево" |
|
Послано: 05-07-2006 10:33 |
|
|
До вчерашнего дня считал, что у нас всего одна районная газета – Солнцево. А вчера выудил из ящика муниципальную газету Вести Солнцево. Материалы в ней к сожалению скудные, да и особо то не развернешься на одном развороте. Но! В газете совсем нет рекламы, что не может не радовать.
Интересует вот что. Как местное население относится к районным газетам? Очень часто вижу, что газеты Солнцево валяются в подъезде. Сам же обязательно забираю и как минимум просматриваю очередной свежий номер. Некоторые исторические материалы появляются на страницах этого сайта.
|
Baloo
Бывалый

|
 |
|
Послано: 05-07-2006 10:43 |
|
|
Раньше жил на ул. Обручева там я эти газеты использовал по второстепенному назначению :) Что же касается Солнцевских, видимо, буду почитывать. Так как район для меня совершенно новый и неизвестный... Интересно все таки где жить предстоит.
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 05-07-2006 14:10 |
|
|
На самом деле, многим безразлично даже то, что у них под носом происходит, не то что в районе =)
|
Baloo
Бывалый

|
 |
|
Послано: 12-07-2006 09:53 |
|
|
У людей голова своими проблемами забита, а проблемы района так вообще пофигу... Печально но факт!
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 12-07-2006 12:12 |
|
|
Практика показывает, что людей начинают волновать окружающие проблемы в основном после того, когда они сами сталкиваются с чем-то аналогичным в своей жизни.
|