PbICb
Активный

Из: Solncevo
|
 |
ПРОПАЛА КОШКА!!! |
|
Послано: 12-07-2006 13:00 |
|
|
Пишу сюда от безысходности. Сегодня утром пропала наша кошка Алиса. Приметы:серая, пушистая, на руках особо сидеть не любит. Может кто-то случайно видел кошку на форточке 15-го этажа или как она лежала около 6-го подъезда у дома №6. Смотрели под окнами нет ни крови и трава не помята. Может она перебралась через балкон к соседям 5-го подъезда. Если кто увидит на улице ухоженую кошку по этим приметам, прошу, сообщите! Боюсь, что дети будут страдать, когда вернутся с отдыха.
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|
Baloo
Бывалый

Из: Москва
|
 |
ПРОПАЛА КОШКА!!! |
|
Послано: 12-07-2006 15:31 |
|
|
PbICb, Один раз тоже свою кошку потерял. В квартире генеральную уборку затеяли. Убрались, а а кошки след простыл. Оказалось во время уборки ей видимо че-то не понравилось она в шкаф залезла на нижнюю полочку с бельем и за этим же бельем спряталась!!! А я уже все окрестности оббежал. Вернулся домой, случайно залез в шкаф а она там... Перетряхните все в доме может спряталась?
|
PbICb
Активный

|
 |
ПРОПАЛА КОШКА!!! |
|
Послано: 12-07-2006 22:30 |
|
|
Уже перетряхивали. Видно эта судьба.......Дело в том, что у меня животные, за которых отдали деньги - не уживаются. Привожу примеры:рыбки были (я училась в 1 классе)-постепенно передохли; подарили одного попугая, я купилаему пару. Купленному попугаю кот (был раньше)поймал и откусил голову. Хомяка мама купила - выбросился с 5-го этажа (в старой квартире). Каким-то образом он вылез из клетки и забежал на балкон (дело было летом). А я чуть кота тогда не прибила. Выглянула с балкона а там пятнышко белеет. Спустилась и .......Теперь вот кошка, за которую мама отдала 1 рубль. Во вторник мне отдали йорка по-дешёвке.
Видно от судьбы - не уйдёшь. Такая у нас наследственная примета. Хоть бы знать, что кошка жива. Если трава была помята, знала бы что она жива, было бы легче. А то как-то не известно. Видимо ревновала меня к собаке и решила ........
Сегодня дочери позвонила в лагерь, рассказала про Алиску. Говорит: "нам нужна кошка!" Теперь что будет с собакой? Вопрос времени.
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|
Baloo
Бывалый

|
 |
ПРОПАЛА КОШКА!!! |
|
Послано: 13-07-2006 15:35 |
|
|
PbICb, мда... печальная история :(
|
PbICb
Активный

|
 |
ПРОПАЛА КОШКА!!! |
|
Послано: 19-07-2006 20:39 |
|
|
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Мы нашли свою Мурыську!!! Я - счастлива! Не зря я вешала объявления. Она оказывается к соседям перелезла в 5-й подъезд. Я у них и не спрашивала, зная, что балкон был закрыт. Но вопрос в том, что КАК она к ним попала? Они (соседи рассказали) в комнату заходят, а на кровати лежит наша кошка. Они и решили её выставить на лестничную площадку, не поинтересовавшись, как она к ним попала! Бедняга, жила ровно неделю в подъезде, отощала, линять начала от такого стресса, голос сорвала...........Ну, ладно, теперь это в прошлом.
Спасибо большое всем жильцам, кто кормил её, не дал ей погибнуть. Спасибо за то, что никто не забрал её к себе и вернули её нам!!!
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|
Baloo
Бывалый

|
 |
ПРОПАЛА КОШКА!!! |
|
Послано: 21-08-2006 16:06 |
|
|
PbICb,
печальная история .... со счастливым концом :)
|