1 - 15 16 - 23
След.
|
TatianaSm
Новичок

Из: Н/Д
|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 21-03-2007 15:40 |
|
|
Поведайте, плиз:
-общие впечатления о школе (интересует начальная школа)
-в следующем году - в первый класс: сколько классов набирают и какие учителя
|
Anita
Бывалый

Из: Москва
|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 16-04-2007 11:22 |
|
|
TatianaSm, Добрый день. У меня ребенок ходит в первый класс. Школа новостройка, судить рано. Учительница у нас очень нам нравится, довольны и мы и ребенок. Что касается образования вообщем - тяжело сказать. В первом классе дополнительно следующие предметы (помимо математики, чтения, письма): экономика, информатика, английский, окружающий мир, ну естественно музыка, изо и физкультура. Много дополнительных кружков и спортивных секций. Волнуемся за английский, т.к. шли в эту школу из-за языка. У меня дочь ходила до школы три года заниматься языком, сейчас ей скучно. Но говорят во втором классе английский сильный, доживем увидим. С пятого класса второй язык.
Нравится организация досуга, проводятся всевозможные конкурсы, участия в олипиадах ( и для родителей тоже!)
Вообщем начальная школа нас устраивает. Знаю что набор в первый класс на 2007-2008 учебный год закончен. Был день отркрытых дверь, с сентября будут открыты группы для подготовки в первый класс. Но я так поняла, что вам уже в этом году в первый класс. Думаю, что при желании можно попробовать пройти тестирование и попасть в нашу школу. Мы проходили тестирование (собеседование) где-то в конце апреля. Успехов Вам!
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
TatianaSm
Новичок

Из: Н/Д
|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 17-04-2007 09:51 |
|
|
Anita, спасибо
|
olcha
Активный

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 17-04-2007 10:33 |
|
|
Анита, а если не секрет, у какой вы учительницы? И еще вопрос, сколько там плата в месяц, я слышала, что школа дорогая.
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
Anita
Бывалый

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 17-04-2007 15:10 |
|
|
olcha, НЕ секрет конечно! Горкина Надежда Иванова. Она раньше работала в прогимназии.А насчет цены, не знаю кто что имеет ввиду. Каждый месяц мы платим 1000 рублей + 160 рублей за охрану. Конечно существуют различные сборы внутри класса на подарки, учебники, канцелярию. Но это как решите сами.
P.S. Как у вас с переездом? Я так поняла вы из 3к. по Богданова?
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
olcha
Активный

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 17-04-2007 17:46 |
|
|
Я рада за Вас. У меня старшая дочь училась у Надежды Ивановны. Лучше учителя я не встречала.
C переездом пока новостей нет. В ДСК говорят, что документы оформляют для заселения, обещают на следующей неделе закончить и начать выдачу ордеров для получения ключей. Вот мы и думаем, до школы 1347 пять минут пешком, попытаемся пройти тестирование, может возьмут.
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
Anita
Бывалый

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 18-04-2007 09:31 |
|
|
olcha, У нас получилось от обратного. Мы сначала долго выбирали школу, проходили много всяких тестирований, все таки остановили свой выбор на школе 1347 (главным фактором полсужила все же Надежда Ивановна). Жили при этом на пр-те Вернадского и прошли еще в школу Ямбурга (конец Лениниского). А теперь вот купили квартиру на Богданова в 4-ом корпусе. А у вас младший в первый идет?
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
olcha
Активный

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 18-04-2007 10:43 |
|
|
У меня мальчик 1-ый класс заканчивает. Попробуем в вашу школу попасть. Вроде во второй класс добирают у вас. Это моя мечта - школа рядом с домом!
Меня только беспокоит то, что школа полного дня. Что там дети до вечера делают?
Устают? Можно ли договориться забирать пораньше?
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
Anita
Бывалый

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 18-04-2007 12:22 |
|
|
olcha, Так значит наш ровестник! Но только я не слышала что в наши классы добирают, сейчас пять первых класса по 24-25 человек. Может хотят добавить просто еще один класс?! У нас были спальни, в 4-ой четверти их закрыли и переоборудуют под классы.
Забирать можно раньше хоть каждый день по заявлению. Но мы ходим два дня в неделю на целый день, это удобно, т.к. во второй половине дня художественная школа.
А вы в какой школе сейчас?
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
olcha
Активный

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 18-04-2007 12:52 |
|
|
На вашей школе объявление висит, что добирают в разные классы детей. Про вторые я узнавала, сказали, что буквально 2-3 места. А сейчас мы в прогимназии. Тоже хорошая школа, только на другом конце района.
А уроков вам много задают? И когда вы их делаете, если в этот день до вечера в школе?
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
Anita
Бывалый

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 18-04-2007 13:00 |
|
|
Уроки задают конечно. Письменные дочь старается делать там, потом проверяем. Устные дома вечером после 18.00
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
olcha
Активный

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 18-04-2007 13:06 |
|
|
Мой если в школе делает письменные, часто приходиться переписывать потом.
Спасибо большое за информацию! Попытаемся пройти тестирование, английский только у нас был по другой программе, могут быть проблемы.
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
Anita
Бывалый

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 18-04-2007 15:05 |
|
|
Успехов Вам! Может дети будут в одном классе.
А у вас доступа к квартире нет еще или ремонт уже можно делать?
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
olcha
Активный

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 18-04-2007 20:26 |
|
|
Большое спасибо!
Доступа к квартире сейчас нет, но в ДСК обещают на следующей неделе начать заселение. Очень хочется верить, а то надоело уже - кругом коробки и чемоданы.
Живем на съемной квартире, в мае кончается аренда. За май надо успеть перетащить вещи, а за лето сделать ремонт, пока дети в деревне.
Сорри, от темы отклонилась :)
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
Anita
Бывалый

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 19-04-2007 09:27 |