klara
Новичок

Из: Москва
|
 |
Чем пахнет в Солнцево вечером??? |
|
Послано: 09-07-2007 11:28 |
|
|
Старожилы, ответьте на наболевший вопрос. Что за запах появляется к вечеру в Солнцево на протяжении последнего месяца: не то свалка, не то, что-то горит. Живу на Солнцевском проспекте, но запах чувствуется и в районе Боровского ш.
~~~~~~~~~~~~
klara
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 09-07-2007 18:20 |
|
|
Старожилы – это те, кто больше месяца живет в районе? =)
На Авиаторов пахнет как всегда.
|
NicholasB
Активный

Из: москва
|
 |
|
Послано: 09-07-2007 23:53 |
|
|
Меня тоже напрягает этот запах. Думал ,мне одному мерещится,ан нет. К исконным старожилам не отношусь(в Солнцево с осени 2006 г, живем в начале Солнцевского). На мой вкус(т.е.обоняние)-если отбросить выхлопной газ автомобилей и поджиг травы и помоек-эта вонь имеет сернистую природу. Либо это из труб ТЭЦ выходит,либо ветер из Очаково приносит гадости. Правда,версия с Очаково хромает-роза ветров в Москве западная.
~~~~~~~~~~~~
NicholasB
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 10-07-2007 13:15 |
|
|
Сернистый запах может быть и от эл.станции. Нужно как-то по ветру сориентироваться. Или же наоборот, когда ветра нет, все выбросы из трубы оседают по окрестностям. А ведь совсем скоро рядом с РТС “Терешково” появится новая ГТЭС на 150 МВт. Следовательно вони (если она оттуда) будет минимум в два раза больше.
|
NicholasB
Активный

Из: москва
|
 |
|
Послано: 10-07-2007 14:43 |
|
|
Да,обидно за экологию района, в котором живем. Надо или как-то протестовать(всем радетелям чистоты воздуха), или переезжать в Переделкино или еще куда подальше. Сера не свинец ,конечно(от автомобилей), но у меня порой голова побаливает от этих ароматов.
~~~~~~~~~~~~
NicholasB
|