1 - 15 16 - 29
След.
|
KNM
Бывалый

Из: Н/Д
|
 |
Новостройка Главмосстроя, мкр.2, кор 43 |
|
Послано: 12-11-2007 12:31 |
|
|
А есть тут те кто купил квартиру по этому адресу. Что нибудь слышно про ГК, и про заселение?
|
alsu
Новичок

Из: москва
|
 |
|
Послано: 16-11-2007 10:01 |
|
|
да есть!! госкомиссия уже прошла!!! ждем заселение. у вас есть новости по заселению? ходят слухи, что в декабре!
~~~~~~~~~~~~
amina
|
KNM
Бывалый

|
 |
|
Послано: 16-11-2007 17:23 |
|
|
alsu - по последнему разговору с ДСК-1 имеем вот что. ГК прошла, но дом не на балансе. Они ждут подписания каких то бумаг. Но по их словам что на это нужно около недели и что после 10 декабря возможно будет погашение векселей, и временные ордера.
А вы в какой секции будете жить? Сколько у вас комнат? Какой этаж?
|
alsu
Новичок

|
 |
|
Послано: 20-11-2007 17:45 |
|
|
Т.е. после погашения векселей будут ключики давать?? УРА!!!
Мы в 4-ой секции , у нас 3-ка.
KNM,
~~~~~~~~~~~~
amina
|
KNM
Бывалый

|
 |
|
Послано: 20-11-2007 22:05 |
|
|
alsu, как погасим вексель сразу и ключики. А мы в 3-ей секции. А у вас какой этаж?? У нас 5-й
|
alsu
Новичок

|
 |
|
Послано: 21-11-2007 09:27 |
|
|
а у нас 6-ой этаж!! почти соседи.. :))
вы сразу ремонт начнете делать?
KNM,
~~~~~~~~~~~~
amina
|
KNM
Бывалый

|
 |
|
Послано: 21-11-2007 09:31 |
|
|
Не почти, а соседи. :) Ну хотели бы сразу начать делать ремонт. Нам еще с садиками определяться надо, так что б и ремонт сделать, и переехать и по возможности детку в сад пристроить. Конечно хотелось бы с начала учебного года уже бы та ми жить и сад посещать, но везде очереди, поедем узнавать, как нам встать на очередь, или реален перевод из сада в сад, тогда у нас нет проблем. Старший пойдет переводом, а малой как льготник.
|
alsu
Новичок

|
 |
|
Послано: 21-11-2007 14:23 |
|
|
Ой,
у нас такая же проблема!! Нашему сыну 4 годика...подбираем садик :))
Там ближайший 412 вроде через дорогу вроде...Его ещё не сдали- он новый..Мы с мужем подъезжали, вроде с 1 января ввод в эксплуатацию..
А вы в какой хотите?
KNM,
~~~~~~~~~~~~
amina
|
KNM
Бывалый

|
 |
|
Послано: 21-11-2007 15:07 |
|
|
Мне рекомендовали садик "Сказка", те сады что через дорогу мы тоже видели. Но пока ни чего не знаем, ни когда они начнут работать, ни как туда попасть. На разведку поедем наверно в конце ноября. Прям в комиссию, что б поподробнее все узнать. А у тебя аська есть? Может там пообщаемся, да и проще и быстрее. Моя аська 368968788
|
Irishka
Новичок

|
 |
|
Послано: 22-11-2007 21:45 |
|
|
Очень всем рекомендую д/сад/школу "Сказку".Правда, моя дочь уже закончила школу,но до сих пор с любовью и уважением вспоминаем директора Любовь Васильевну, и педагогов, и учителей.Для работающих мам этот д/сад вообще спасение, т.к. ребенок находится там до 19 ч. вечера, и я забирала ее накормленную, выгулянную и со сделанными уроками ( помимо детского сада мы закончили там и начальную школу).Образование в "Сказке" мы получили качественное, поступили потом в гимназию 1542 и благополучно ее окончили с золотой медалью. Конечно, "Сказку" мы закончили 7 лет назад, но очень надеюсь, что там ничего не изменилось в худшую сторону.
~~~~~~~~~~~~
Irina
|
KNM
Бывалый

|
 |
|
Послано: 22-11-2007 21:50 |
|
|
Irishka нам бы теперь туда попасть. Как вот только это сделать? Ведь сад популярный, значит и попасть сложно туда.
|
Irishka
Новичок

|
 |
|
Послано: 22-11-2007 21:55 |
|
|
Можно только посоветовать найти личный контакт с директором, Скляровой Любовью Васильевной. Дама приятная, во всех отношениях.
~~~~~~~~~~~~
Irina
|
KNM
Бывалый

|
 |
|
Послано: 22-11-2007 22:59 |
|
|
Irishka - спасибо за совет, будем сперва через комиссию, ну а если что напрямую пойдем разговаривать. Вот думаем, а можно переводом из другого садика туда попасть.
|
lorik
Новичок

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 04-12-2007 20:29 |
|
|
Мы всё никак не можем выбрать,межде 2х комнатной квартирой 90м или 3х комнатной квартирой но с меньшим метражом.Может кто напишет,кто купил такую квартиру,как планируете сделать ремонт?!:)Просто у нас есть бэбик,и хотелость бы в будущем ешё одного,вот и думаем как же нам там возможно разместиться?!
|
alsu
Новичок

|
 |
|
Послано: 10-12-2007 10:38 |
|
|
To KNM:
у меня к сожалению пока не установлена ICQ...:(((
У Вас есть какая-нибудь инфа по нашему заселению???
Я сегодня звонила в ДСК, мне сказала, что заселение только в феврале(((
lorik,
~~~~~~~~~~~~
amina
|
1 - 15 16 - 29
След.
|