Прев.
1 - 15
16 - 22 |
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
Строительство ФОК в СОЛНЦЕВО |
|
Послано: 19-02-2011 21:50 |
|
|
Какие новости? По моим сведениям у ФОК какие-то проблемы со сливом воды и геморройная оплата услуг через Сбербанк.
|
pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
|
Послано: 20-02-2011 15:25 |
|
|
Вроде так и есть - только оплата не совсем геморойцная - просто лень идти в сбербанк
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
Alenka83
Бывалый

Из: Moscow
|
 |
|
Послано: 20-02-2011 17:03 |
|
|
А не подскажете сколько стоит абонемент или разовое посещение? И есть что нибудь еще, кроме бассейна? Фитнес например, йога, спа, солярий??
|
pev
Бывалый

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 21-02-2011 09:40 |
|
|
Цитата: А не подскажете сколько стоит абонемент или разовое посещение? И есть что нибудь еще, кроме бассейна? Фитнес например, йога, спа, солярий??
Мне сказали те, кто ходил, что 200 рублей за раз. Но нужна справка. Про справку расклеены объявления вокруг с телефоном, позвонили-спросили - 500 рублей справка с доставкой на дом.
Про сбербанк ничего не говорили, я так поняла, что оплата в самом бассейне. Если действительно оплата через сбер, кто будет ходить в этот бассейн?
|
Zaponka
Активный

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 23-02-2011 23:05 |
|
|
Месяца полтора назад сказали, что будет аквааэробика...не знаю, как сейчас
|
Alenka83
Бывалый

Из: Moscow
|
 |
|
Послано: 15-10-2011 11:31 |
|
|
Сходили в бассейн на этой неделе. Администраторша просто убила. Такого совка я еще не встречала в финтес-центрах. Место этой хамоватой невзрачной особы скорее за прилавком с корнеплодами времен СССР. Одно только ее поведение отталкивает от посещения бассейна :-(
|
pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
|
Послано: 15-10-2011 11:54 |
|
|
Мы сейчас не ходим туда, там не гоняют и сынок зажирел слегка, гены наверно, вот снова вернулись в радужный в переделкино.
Кстати там не только администратор оху---й, там ещё уборщицы борзые. Гавкают, пока на место не поставишь.
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
Прев.
1 - 15
16 - 22 |