Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Солнечный дворик -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
pushok
Писатель

Из: Солнцево
 Солнечный дворик
Послано: 03-06-2008 10:42

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

LeonKing
Новичок

Из: Н/Д
 Солнечный дворик
Послано: 24-08-2008 18:54

В продолжение тему хочу сказать. В Москве с 26 по 29 августа пройдет выставка «Мой двор, мой подъезд»
Программа «Мой двор, мой подъезд» реализуется в городе уже на протяжении девяти лет, и позволила привести в порядок подъезды жилых домов, повысить уровень благоустроенности территорий жилых кварталов, объектов социальной сферы, промышленных и торговых предприятий. Взято отсюда Наверное будет интересно, тема очень актуальна на мой взгляд. С ребенком схожу посмотреть. Пусть с детсва привыкает, что вокруг должно быть красиво, а не исчирикано и заплевано.

Zima
Бывалый

Из: Москва
 Солнечный дворик
Послано: 24-08-2008 21:44

задумка абсолютно хорошая! а вот у нас в ясенево все обстоит куда хуже. в доме, где я живу, все настолько запущенно и загаженно, что просто жуть! тут местный дез сделал "апгрейд" - приварил на первом этаже на ступени металлические швеллеры, чтобы можно было коляски с детьми спускать-поднимать. все хорошо, только приварили их не в том месте - аккурат за стенкой. и народ, выходящий из лифта на улицу, неизменно рискует споткнуться о металлические конструкции. то же самое с швеллерами на улице - из подъезда к асфальту. приварили, но только жители дома зачастую паркуют свои авто прямо напротив входа в подъезд. да так, что к этим металлическим направляющим не то что с коляской - просто не подойти. что мешало работягам напрячь извилину, и установить сии девайсы немного в другом расположении... в-общем, как всегда, хотели как лучше, а получилось...

pushok
Писатель

Из: Солнцево
 Солнечный дворик
Послано: 25-08-2008 09:30

Это не работяги - они вообще не напрягаются. Куда сказали, туда и приварят. Это руководство обслуживающей организации - они всегда делают всё извращённо!

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2648 секунд