Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: УФМС Солнцево,война за паспорт -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
sladkay
Активный

Из: Москва
 УФМС Солнцево,война за паспорт
Послано: 07-07-2008 13:07

кто сдавал в последнее время? бьюсь сейчас за получение паспорта..хожу к ним как на работу... вот завтра пойду в третий раз...непечатают паспорт,т.к. непришли на меня справки о том что нет судимости,долгов и т.д....и ведь по факту то мошенник или уголовник быстрей получит паспорт чем нормальный законопослушный гражданин(((((((( на той недели им ваще эти справки непришли((хотя раз в неделю должны приходить..плачу т.к. отпуск просто на волоске....уже за месяц срок пошел,а паспорта нет(((((((

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
Послано: 07-07-2008 20:34

За месяц? =) Я через фирму и за деньги делал. Тоже за месяц.

kristi
Новичок

Из: Н/Д
Послано: 05-08-2008 20:55

Не знаю что в солнцево твориться-по закону они обязаны в течении 30 дней сделать,если етого не произошло-смело идите к начальнику паспортного стола с жалобой-я делала в черемушках-приходишь в 6-30 утра и записываешься в список 2-й-или 3-й документы сдаешь часов в 11-12 и через 30 дней смело его получаешь-но очередь соответственно занимаешь опять в 6-30(400 руб+фото)и все

Gal
Новичок

Из: Н/Д
Послано: 19-08-2008 11:48

Сдавала 14 августа на загранку - сказали в лучшем случае приходить через 2 месяца...народ там поспрашивала, все жуе 3 месяца ждут....это мрак. Не дают ехать за границу.....Нужно закон найти, о том что через 30 дней ( а то писать жалобу - на что-то ссылаться надо).

~~~~~~~~~~~~

Л-я-п-о-т-а!

NicholasB
Активный

Из: москва
Послано: 19-08-2008 21:46

может быть это форма вымогательства денег у населения. такое сплошь и рядом.

~~~~~~~~~~~~

NicholasB

Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.282 секунд