Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Смена дизайна портала -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
admin
Администратор

Из: Н/Д
 Смена дизайна портала
Послано: 25-07-2008 15:28

Портал меняет дизайн. Обсудить новшества можно в этой теме. В ближайшее время форум будет закрыт на некоторое время.

http://solncevo.com

NicholasB
Активный

Из: москва
 Смена дизайна портала
Послано: 25-07-2008 23:24

Новое оформление сайта очень симпатичное. На какое время закроется сайт ?

~~~~~~~~~~~~

NicholasB

admin
Администратор

Смена дизайна портала
Послано: 25-07-2008 23:31

25 июля 2008 года все и завершилось.

mag
Писатель

Из: mos
 Смена дизайна портала
Послано: 26-07-2008 00:46

ну что за мрачный грязный цвет? И почему не сделать сайт резиновым?

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Смена дизайна портала
Послано: 26-07-2008 22:43

mag, исходя из замечаний, сам собой напрашивается встречный вопрос. На каком мониторе осуществлялся просмотр + какие разрешение и цветность? =)

mag
Писатель

Из: mos
 Смена дизайна портала
Послано: 28-07-2008 00:36

монитор 20, разр 1680х1050 Но это к делу не относится!!!!!! Резиновый сайт на то и есть , чтобы при любом разрешении быть на весь экран. Ну а цвет самое высокое.

MadmanZ
Писатель

Смена дизайна портала
Послано: 28-07-2008 09:51

mag, я спросил к тому, что у меня дома стоит старенький LCD DELL и на нем действительно сайт выглядит несколько грязновато. Но на рабочем HP, приятный и нежный бежевый цвет =)

При 1680 конечно темного по краям много.

Zima
Бывалый

Смена дизайна портала
Послано: 29-07-2008 12:04

Приветствую уважаемого MadmamZ и других участников форума! За сайтом наблюдаю уже довольно долгое время, и хочу сказать, что очень нравятся многие фотоматериалы видов района, а также комментарии автора к фотографиям. Снимаю шляпу перед энтузиазмом автора проекта! Сам я не из Солнцево, но жизнь распорядилась так, что одни из лучших годов своей жизни провел именно в этом районе.
Теперь по существу темы. Сам довольно долгое время занимался веб-дизайном, и сложилось кое-какое мнение по некоторым вопросам сайтостроения. Может быть Вам и пригодятся заметки со стороны. Сам дизайн сайта сделан довольно стильно и аккуратно, цветовая палитра подобрана гармонично. Единственное – это шрифт текста на страницах – я бы поэкспериментировал со шрифтом, мне думается, его можно немного уменьшить и сжать. Второе замечание, это статичность дизайна. Можно было бы добавить на страницу какие-то интерактивные вещи, типа голосования, поиска, какие-то баннеры дружественных сайтов. Сразу станет веселей на странице. Отсюда вытекает и третье замечание – если не оживлять дизайн сайта, то он довольно скоро “примелькается”. Вообще мне кажется, что такой дизайн больше подойдет на Вашу персональную страничку, нежели на портал района Солнцево. Вот, вкратце некоторые замечания по новому дизайну! Все сказанное – имхо конечно. А, и еще, можно исправить синтаксическую ошибку при регистрации на форуме в слове выберете.

MadmanZ
Писатель

Смена дизайна портала
Послано: 29-07-2008 14:05

Zima, cпасибо на добром слове. Не часто слышу. Немного оживить, планирую. Есть некоторые соображения по этому поводу. Только не опросами и голосованиями =)

За “Выберете” – отдельное спасибо. Сколько лет провисело. Поправил.

Zima
Бывалый

Смена дизайна портала
Послано: 29-07-2008 15:06

по поводу оживить главную страницу, думаю, было бы неплохо на ней размещать новости и сопровождать их соответствующими картинками. а обращение автора портала сделать отдельной колонкой. потому что народ, лазающий по сети, скорее будет обращать внимание на появление свежих новостей и анонсов с картинками, нежели на обращение автора сайта к своим гостям. К тому же появление свежих новостей будет способствовать тому, что человек, уже ранее зашедший на этот сайт, придет сюда в следующий раз. Проверено на личном опыте.
ну и еще :) буду вашим орфографическим корректором, в разделе статьи в самом начале можно убрать маленькую очепятку в слове "обзоры" :)

vleta
Новичок

Смена дизайна портала
Послано: 19-08-2008 09:46

А мне дизайн вполне понравился, достаточно позитивненько и не напрягает взгляд!

~~~~~~~~~~~~

В этом мире жить невозможно, но больше негде

Zima
Бывалый

Смена дизайна портала
Послано: 20-08-2008 18:55

мне вот думается, что форуму не хватает аватарок для юзеров. сразу стало бы веселее, да и не надо вчитываться в ник того или иного постящего. увидел аватар - сразу ясно кто это пишет.

MadmanZ
Писатель

Смена дизайна портала
Послано: 21-08-2008 08:43

Zima, аватары тут есть с 2006 г.

Анонс
Результат

Zima
Бывалый

Смена дизайна портала
Послано: 21-08-2008 20:05

ясно теперь! а автоматическую загрузку аватаров форумлянами можно как-то подключить, или это только через Вас делается?

MadmanZ
Писатель

Смена дизайна портала
Послано: 21-08-2008 21:12

Массовости затея не приобрела и я форум дорабатывать не стал, поэтому пока через меня =)

Статистика

Сейчас у нас: 4 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.3553 секунд