Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: ТЦ "Слолица" -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 ТЦ "Слолица"
Послано: 04-08-2008 09:13

А что у нас с торговым центром Столица? Нелепые рекламные плакаты с теткой, показывающей, “а у моего то вот такой”, сменились на другие со слоганом “Добро пожаловать”. Открылся центр?

Один из признаков открытия по близости нового Перекрестка:

В Перекрестке на Боровском как-то резко уменьшилось кол-во тележек и с пакетами для покупок напряженка (на кассах проникновенно заявляют, что по указанию РУКОВОДСТВА велено выдавать один пакет на одну покупку). На предложение, что сейчас я свою груженую телегу разобью на десяток отдельных покупок и вместо одного чека мне придется пробивать десять (и столько же раз отсчитывать сдачу), пакеты находятся. Ну что за совдеповское свинство.

NicholasB
Активный

Из: москва
 ТЦ "Слолица"
Послано: 05-08-2008 14:44

Был период,когда в "7 континенте" на Богданова тоже кассирши зажимали пакеты,типа не положено больше 2 в одни руки. Я вот люблю делать двойные пакеты для страховки-иногда они лопаются ,тонкие очень. И,как правило,беру сразу продуктов про запас. Сейчас вроде нормально дают пакеты. Похоже на взбрыки магазинного начальства- наверно план по выручке не выполняют.

~~~~~~~~~~~~

NicholasB

mag
Писатель

Из: mos
 ТЦ "Слолица"
Послано: 06-08-2008 00:27

а столица то открылась, кто там рядом живет? Обещали в июне открыть, когда мы интересовались про аренду...

MadmanZ
Писатель

ТЦ "Слолица"
Послано: 18-08-2008 15:15

Открылся. В выходные народ уже входил и выходил. На объявлении пишут, что ТЦ работает каждый день с 8:00 до 23:00.

Ждем отзывов.

Tsar
Активный

Из: Н/Д
 ТЦ "Слолица"
Послано: 27-08-2008 16:53

Внутри на первом этаже из крупного - Перекресток и Летуаль, Мульти, и по мелочи - турагенство, химчистка, часы, подарки и т.п. второй и третий этаж пока закрыты. пишут что открытие 30-го августа.

pushok
Писатель

Из: Солнцево
 ТЦ "Слолица"
Послано: 31-08-2008 01:53

Сегодня прошло официальное открытие магазина Столица. Погода была плохой, мы туда тоже зашли семьёй. Никакое это не рождение сверхновой, просто реинкарнация старого магазина. Теже яйца, только вид сбоку. Реклама как обычно наврала - никакого фееричного праздника я не углядел, обыкновенная толкучка с копеечными сувенирами. Не все магазинчики ещё открылись. Третий этаж то же не работает и походу ещё не доделан - так мне показалось. Из всех открытых магазинов я буду ходить только в Перекрёсток и Спортмастер. Ещё понравился туристический магазин прикольных товаров Экспедиция, обязательно там куплю себе футболку. Остыльные магазины - мусор. Ещё есть Евросеть - но она погоды не делает, сотовых магазинов по Солнцево много уже. Из музыкальных номеров я застал Пашу Ли. Играл он весёлую дискотечную музычку для кабака ( стадия когда уже пьян, но ноги ещё ходят) и под неё танцевали девчонки. Их я позырил, а когда объявили Иванушек и милиция стала отодвигать народ от сцены мы пошли домой. И иванушки полный отстой и народу много на пятачке толпилось. Вобщем обычная магазинная раскрутка - можно подумать, рядом есть ещё такой же магазин и люди могут пойти туда. Не зачем было всё это устраивать. Лучше бы сувениров прикольных с символикой наделали и раздавали каждому посетителю. С утра ещё хотелось сходить вечером к ним на дескотеку и салют, но после дневного похода решил, что коношку зазырить всё же интересней.
Сделал несколько фоток - смотрите:

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

MadmanZ
Писатель

ТЦ "Слолица"
Послано: 01-09-2008 12:47

pushok, Александр, моя Вам персональная благодарность за оперативные новости и фотоматериалы. В последнее время, от Вас одного пользы больше, чем от всех районных ресурсов вместе взятых (и этот не исключение) =)

pushok
Писатель

Из: Солнцево
 ТЦ "Слолица"
Послано: 01-09-2008 15:18

Ох, аж покраснел. На самом деле в новопеределкино ресурс хороший, но он всё больше о переделкино и пишет.

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

pev
Бывалый

ТЦ "Слолица"
Послано: 11-09-2008 14:55

Были слухи, что на третьем этаже собирались кинотеатр делать. А что там на самом деле планируется, кто-нибудь знает?

MadmanZ
Писатель

ТЦ "Слолица"
Послано: 15-09-2008 19:17

Посетил. Опрятно, чисто, красиво. Немного скользко на мраморе, как показалось. Перекресток небольшой и еще не получил лицензию на торговлю крепким алкоголем. Остался без шампанского. Обещают, что через месяц все будет.

pev
Бывалый

ТЦ "Слолица"
Послано: 15-09-2008 20:21

Между прочим, кассы тоже там не все работают, как и в старом перекрестке...

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.4552 секунд