pev
Бывалый

Из: Н/Д
|
 |
Фитнес-клуб, что скажете о нем? |
|
Послано: 08-09-2008 18:05 |
|
|
Кто посещал фитнес-клуб ТерраСпорт, расскажите его плюс или минусы. Хочу отправить заниматься ребенка, получит ли он хороший уровень обслуживания?
|
NicholasB
Активный

Из: москва
|
 |
|
Послано: 08-09-2008 18:46 |
|
|
Говорят, там хорошо, но недешево. Туда можно прийти самому,и менеджер проведет по центру и все покажет.
~~~~~~~~~~~~
NicholasB
|
pev
Бывалый

|
 |
|
Послано: 08-09-2008 20:16 |
|
|
Цены вроде не испугали. А вот насчет "покажет" - так ведь не разберешь по первому знакомству (да еще и рекламному) с клубом - стоит ли его посещать. Поэтому и спрашиваю здесь - хочу услышать мнение тех, кто посещает клуб, о персонале, о программах, вообще о впечатлениях.
|
mag
Писатель

Из: mos
|
 |
|
Послано: 08-09-2008 20:52 |
|
|
а у нас нет выбора, поэтому в него и ходим. Добивает, когда народ прется не сполоснувшись даже в басейн и после бани бля пот не смывают под душем... еще пластыри плавают - значит ноги не мыли су-ки...денег заработали а культуры и мозгов нема. В бассенах переделкино и звс попробуй-ка зайти не помывшись, а здесь всем пофик... только если там кто заметит и сам обматерит этих засранцев. в залах очень пованивает потом, а уж если взять перчатки общие так просто...
|
pev
Бывалый

|
 |
|
Послано: 08-09-2008 21:49 |
|
|
а дети ходят? нравится ли им? есть ли польза от персонального тренера?
|
mag
Писатель

Из: mos
|
 |
|
Послано: 09-09-2008 20:28 |
|
|
дети тоже там, куда ж их. Каждый раз молишь богу чтоб заразу не подцепили какую. С персональными не занимаемся. В бассейне сам учил, а в зале пару раз брали жене, а я мастер спорта по плаванию и в принципе все для себя знаю. Ходил пару раз на группу к колоритному африканцу (понравилось тем, что в группе он без остановки ведет и нагрузка хорошая)
|
prof
Новичок

Из: москва
|
 |
|
Послано: 15-11-2008 18:35 |
|
|
Привет всем. Я в районе недавно, подскажите, где тут можно качаться? Неважно, какие там тренеры, круто ли там или нет. Главное, чтобы были тренажёры и душ. Спасибо!
|
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 15-11-2008 19:24 |
|
|
prof, иди в Баню =)