Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Вопрос про садики. -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
domosed
Новичок

Из: Н/Д
 Вопрос про садики.
Послано: 10-09-2008 23:20

недавно переехал в ваш район. сам я из минска. скоро приедет жена и ребенок. ему 3.5 года. подскажите какие садики есть в районе, куда можно устроить ребенка.
еще прочитал на сайте "гдеэтотдом.ру" о том, что в москве собираются строить садики будущего, влаживать в них большие деньги, оснащать по последнему слову техники, создавать очень комфортабельные условия. может кто знает в этом районе планируется такое?? хочется ребенку хорошее будущее дать. благо средства позволяют.

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Вопрос про садики.
Послано: 11-09-2008 11:07

Здесь на сайте в разделе “Справочная” есть телефоны детских садов. Звоните в любой из них и Вам дадут координаты центральной комиссии по распределению детей по детским садам. Связываетесь с комиссией и начинаете оформляться. Проблемы будут, т.к. сады в Москве перегружены и заниматься определением ребенка в сад (ясли) нужно чуть ли не с рождения ребенка.

В Солнцево есть несколько платных садов. Но лестных отзывов я про них не слышал. Дети в них конечно и питаются получше и досуг побогаче организован.

pev
Бывалый

Вопрос про садики.
Послано: 11-09-2008 13:47

Я могу дать один лестный отзыв про частный садик. Около станции расположен. Ребенок ходил года три, потом перевели поближе к дому. Хорошие воспитатели, совсем другой поход к детям, отличный от государственного сада. И не было проблем забрать ребенка попозже, если не успеваешь. В обычном-то саду не позже шести надо забирать.

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Вопрос про садики.
Послано: 11-09-2008 14:33

Это не тот, в котором по системе Монтессори обучают? Название из головы вылетело. Есть далеко нелестный.

pev
Бывалый

Вопрос про садики.
Послано: 11-09-2008 14:50

Монтессори - да, учили. Название сада там какое-то замысловатое. Мы давно ходили уже, лет семь назад. Может, все изменилось к худшему.

Статистика

Сейчас у нас: 2 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2161 секунд