mag
Писатель

Из: mos
|
 |
Отзовитесь члены избком с правом реш голоса в Солнцево |
|
Послано: 29-09-2009 14:42 |
|
|
Отзовитесь члены избком с правом реш голоса в Солнцево, кто был от Ольшанского и от справ России. Как у вас ситуация в школах? Собираетесь отслеживать нарушения 11 ?
|
pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
|
Послано: 29-09-2009 15:52 |
|
|
Собираемся, но думаю их будет мало. У учителей какая политика - отработал потихонечку, денежку получил и хорошо. Часть людей ушла, они были не за идею, а за деньги. А им председатели объявили минимум, с максимальной загрузкой. Выдавливают из комиссий чужих.
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
mag
Писатель

|
 |
|
Послано: 29-09-2009 17:17 |
|
|
у нас в 1001 до сих пор не говорят какой выделили бюджет и сколько дадут за почти сутки дежурства
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 29-09-2009 20:32 |
|
|
Такая же фигня. Никто ничего не знает. Мне сказали что пришлым членам комиссии, не учителям, заплатят за всё про всё в районе 1000, учителям побольше - хотя это неправильно. Обратитесь к наблюдателям от коммунистов, им говорят выдали "секретный" список, где это всё расписанно или в управу сходите спросите у председателя.
~~~~~~~~~~~~
|
mag
Писатель

|
 |
|
Послано: 06-10-2009 12:18 |
|
|
нас заставляют приходить работать в школу, так как с правом голоса член комиссии и типа не имеет права не работать, про бюджет молчок... Как у вас ?
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 06-10-2009 12:29 |
|
|
Про бюджет - если исходить из суммы выделенных государством денег, то на одного члена комиссии с правом решающего голоса приходится 4-5 т.р.. Обратитесь к секретарю ячейки, он должен знать. При этом Вы должны участвовать в комиссии примерно одинаковое количество часов вместе с остальными членами комиссии. На 10 человек примерно получается два дежурства по 4 часа, субботы с 10 до 14, будни с 15 до 19, один день в субботу - типа тренировка и собственно один день выборы. Сколько реально заплатят я не знаю, но если меньше, чем "постоянным" членам комиссии - учителям, это повод для разбирательства. Мне в моей комиссии озвучили сумму 800-1000, в комиссии в управе сказали 1600. Я полагаю это делается специально, чтобы распугать народ и самим получить большие суммы.
Вы от какой партии участвуете в избирательной комиссии?
~~~~~~~~~~~~
|
mag
Писатель

|
 |
|
Послано: 06-10-2009 20:47 |
|
|
от справ. россии, хотели помочь Ольшанскому... завтра попытаюсь выпытать скока они нам собираются заплатить, а то предложили им, что давайте без нас, вам же денег больше достанется (сами плакали на первом собрании, что у нас на участке 15 человек, а раньше было 13 и мы ничего не получим), так нет заявила председатель, что мы не можем не участвовать! Я думаю, что она не права, так как даже Ольшанский говорил, что потом можете отказаться, но позже просто в списки с реш. голосом не внести.
Как вы считаете?
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 06-10-2009 22:22 |
|
|
В соответствии с избирательным кодексом Вы можете сложить с себя полномочия.
Но прежде чем это делать, свяжитесь с Дмитрием Васюковым, это наш кандидат от справедливой России, он всё объяснит, что вам непонятно. Если нет контактных данных, пришлите свои контакты на job"собачка"denschikov.com и я ему их передам
~~~~~~~~~~~~
|