Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Пиратские DVD в Солнцево -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
pushok
Писатель

Из: Солнцево
 Пиратские DVD в Солнцево
Послано: 09-11-2009 15:00

Вчера вечером зашёл я в Копеечку на Авиаторов. Там открыли отдел по продаже ДВД дисков. Большая часть продукции имеет признаки контрофактности. И это несмотря на красиво оформленные бумажные обложки и запечатку дисков целлофаном.

В Солнцево подобные торговые точки расположены: в магазине Столица на первом этаже, в магазине пятёрочка на ул. Щорса, в Квартале в середине Солнцевского проспекта и на станции Солнечная, в продуктовом магазине на втором этаже, где Центр обувь.

Кругом, в прессе, на радио и телевиденье восхваляются победы нашей милиции над пиратством, а тут, в Солнцево, такой рассадник. Может просто создаётся видимость борьбы? Было обращение, ещё летом, в управу района Солнцево по этому поводу. Был получен ответ, что данные пересланы в наш отдел милиции. Только ответ до сих пор не получен.

Я лично не против пиратства, если оно качественное. Уж слишком много порой прокатчик хочет содрать за лицензионную копию. Но с другой стороны платить 150 - 200 рублей за экранку я не буду. Максимум рублей 70. Опять же только в пятёрочке мне продавец честно говорит, что эта копия экранка, а это нормальное качество. В других магазинах на этот вопрос отвечают, что всё нормально и жутко удивляются, что для меня нормально, это копия с лицензии с 5 канальным звуком, пусть и немного пережатая. Терпеть не могу ревебрацию кинозала и монозвук со смехом и криками. А ещё многие фильмы в лицензионном исполнении можно купить в магазинах типа Ашан за стольник и меньше.
Спрашивается, зачем платить 200 рублей за откровенное дерьмо?

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

PUNK
Активный

Пиратские DVD в Солнцево
Послано: 09-11-2009 20:13

Пиратские-непиратские, но покупать нелецензионные намного дешевле. После того, как заломают цены на качественные, люди, конечно же, идут покупать "левак".

pev
Бывалый

Из: Н/Д
 Пиратские DVD в Солнцево
Послано: 10-11-2009 11:23

pushok
да, производители этих дисков сейчас все внимание обращают на качество коробочки, к сожалению. на диске может быть жуткая картинка в невменяемым звуком. раньше, как мне кажется, при плохой коробке внутри было вполне приемлемое качество, а сейчас наоборот.
но кстати многие магазины, продающие вполне себе лицензионные диски, держат низкие цены на большой перечень фильмов (не новинок, но вполне хороших). там можно за 89, например, рублей купить что-либо вполне приличное.

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Пиратские DVD в Солнцево
Послано: 10-11-2009 11:29

Вот есть фильмы, например Палата N6 или Царь недавно вышел. Идти на такое в кино, жаль времени. Ждать DVD, так это до полугода может растянуться. Портянка, торнет, просмотр перед сном...

pev
Бывалый

Пиратские DVD в Солнцево
Послано: 10-11-2009 11:33

MadmanZ, темную картинку глаза сломаете смотреть. Впечатление от фильма будет хреновым. Проходили уже. Купили экранку - ну невозможно смотреть, что за бред. Дождались нормального качества - ого, оказывается кинцо-то вполне себе ничего.

MadmanZ
Писатель

Пиратские DVD в Солнцево
Послано: 10-11-2009 14:01

Портянка - портянке рознь. Совсем уж самопал смотреть, понятно, что без удовольствия. Качал бы лицензию за 1-2$ в приличном качестве и с хорошей скоростью. Только кто же на это пойдет? =)

pev
Бывалый

Пиратские DVD в Солнцево
Послано: 10-11-2009 15:58

MadmanZ, у нас скорей ужесточат "борьбу с пиратством", чем дадут людям приличное качество за разумные деньги, это факт.

MadmanZ
Писатель

Пиратские DVD в Солнцево
Послано: 21-12-2009 11:05

В сегодняшнем (или вчерашнем???) Коммерсанте пишут, что на X5 (Перекресток-Пятерочка-Копейка) уже накатили за киоски с DVD-контрафактом. Копейка, пишут, прикрыла все киоски (видимо за исключением того, что на Авиаторов). Как не зайдешь, сидит парниша-продавец с отсутствующим видом и смотрит кино. На месте кассиров я бы ему устроил темную, ибо даже стоя в очереди, слушать бормотание актеров от киоска несколько утомительно.

pushok
Писатель

Пиратские DVD в Солнцево
Послано: 21-12-2009 17:15

да полмесяца назад это писали - а воз и ныне там

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

MadmanZ
Писатель

Пиратские DVD в Солнцево
Послано: 21-12-2009 18:28

Не видел. А Коммерсант сегодняшний http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1296481

Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2955 секунд