Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Агрессия и равнодушие граждан -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Zaponka
Активный

Из: Москва
 Агрессия и равнодушие граждан
Послано: 12-01-2011 17:20

Сегодня, 12 января 2011 года, примерно в 15:45 слышу как на улице ругается женщина. Я барышня любопытная, выглянула. Возле 1 подъезда(Авиаторов 8)стоят две женщины возле синей иномарки и матерят пьяного в дрибодан парня. А он на ногах еле держится и пытается опереться на машину орущей, чтобы на тротуар подняться. В итоге женщина подходит к нему и со всей силы толкает в плечи. Парень делает пару шагов назад и падает с высоты своего роста чётко головой о бордюр. Удар был таким, что я с окна 8 этажа слышала. Упал и лежит без сознания. Кто-то с окон начинает кричать, что это 5 статья, кто-то из прохожих говорит ей вызвать скорую. В итоге она орёт всем, что вам надо, вы и вызывайте. Я вызвала, крикнула в окно, что скорая скоро будет, на что тётка мне кричит:"Да он просто спит!"
Тут она поняла, что жареным пахнет и с кем-то ещё оттащила парня между припаркованных машин, села в своё авто и быстренько ретировалась. Мой брат спустился и ждал скорую рядом с парнем, тот уже пришёл в себя. А то не дай Бог домой вернётся и тихо умрёт, без помощи...Скорая забрала его.
Вот теперь думаю, зря я милицию не вызвала или бесполезно? Фотка на телефоне есть, где парень лежит, стоит эта тётка и её машина...да и кто-то ещё с соседнего подъезда кричал ей, значит свидетели есть.
P.S. Фотку постараюсь выложить чуть позже

Zaponka
Активный

Послано: 12-01-2011 18:49

Вот тут фотка http://s016.radikal.ru/i336/1101/f9/0e3350177bff.jpg

nadegda
Новичок

Из: москва
Послано: 12-01-2011 22:20

мне кажется надо было и милицию вызвать,но наверное она бы не стала рабираться,так как парень пьяный был,и врадли бы что-то объяснил!а номера машины не засняты?

Zaponka
Активный

Послано: 12-01-2011 23:26

Номера увы, с 8 этажа не видно:( Брат буквально на несколько секунд опоздал, она прыг в авто и уехала. Да там свидетели были, наверняка эту тётку кто-то знает

MadmanZ
Писатель

Послано: 13-01-2011 10:58

Ну а что, подъехала бы милиция, начала бы прессовать тетку. Она бы и накатала заявление, что выходит утром на работу, а до нее начал пьяный ухарь домогаться. Отбивалась как могла. Тут уже шишкой не отделаешься, а попахивает 15 сутками или более серьезной статьей.

Скорую правильно, что вызвали. Никого не оправдываю, но если нажрался, веди себя прилично. Сиди дома, а не промеж машин шатайся с утра пораньше.

mentish
Бывалый

Из: Н/Д
Послано: 13-01-2011 11:10

если парень заявление в милицию напишет и справки из больницы приложит, то должны будут провести проверку на предмет возбуждения УД и, конечно, опросить свидетелей. Но, вопрос в том - помнит ли он, что его кто-нибудь толкал? Если с парнем совсем худо, то из больницы материал могли передать в милицию для проверки.
Вообще, таких теток надо наказывать, чтоб руки не распускали.

pushok
Писатель

Из: Солнцево
Послано: 13-01-2011 12:33

Жаль номер не запомнили. По идее если у парня какая травма есть, то материалы из больницы должны в милицию передать, но ведь парень может и не вспомнить нечего

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

Zaponka
Активный

Послано: 13-01-2011 14:12

Брат скорой сказал, что парня тётка толкнула. Надеюсь, что с ним всё в порядке.
Сама терпеть не могу пьяных, но мне в голову не придёт толкать беспомощного алкаша на 2 метра башкой в бордюр. Тем более парень не буянил, а просто пытался удержать равновесие при помощи авто.

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1886 секунд