electronic
Новичок

Из: MSK
|
 |
Страсти с Солнечной |
|
Послано: 19-02-2011 11:23 |
|
|
Иду вчера на утреннюю электричку, а на лавочке прямо на станции кто-то лежит накрытый черным пакетом. Рядом два мента стоят и курят. Подумал, что бомж замерз. А вечером с соседкой встретился в подъезде, спрашиваю, не видела ли жмурика утром? Говорит, что видела и не жмурика еще. Лежал, шевелился. Рядом милиция ходила. Мужики укутали его своими куртками, хотели перенести куда-то. Но менты сказали, что у мужика како-то серьезный перелом и трогать его до приезда скорой нельзя. Я в шоке... ногу так подвернешь и окочуришься на морозе Ж-(
~~~~~~~~~~~~
Пришел, увидел, напылил.
|
gray_wolf
Бывалый

Из: Москва - Солнцево
|
 |
Страсти с Солнечной |
|
Послано: 19-02-2011 12:14 |
|
|
Во!! А я на прошлой неделе тоже утром видел как тётка кувыркнулась прямо с платформы Солнечная. Стояла у края и брык, уже на путях....... Несколько человек бросилось тащить ее наверх. А она сумку на рельсах собирает..... а до электрички пара минут..... вытащили ее, тетка глаза таращит, пакеты бросила соберать. Доперло видимо, что чуть жизни не лишилась. Как не покалечелесь. Осторожнее нужно быть.
Иду по лестнице, всегда за поручень держусь, здоровье дороже. Берегите себя!!
|
pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
Страсти с Солнечной |
|
Послано: 19-02-2011 12:37 |
|
|
Я несколько раз на Солнечной был в этом году и всегда скользко. Ничем не присыпают что-ли
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
Alenka83
Бывалый

Из: Moscow
|
 |
Страсти с Солнечной |
|
Послано: 19-02-2011 20:33 |
|
|
Какой кошмар. Прямо сердце кровью обливается.
|