Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: окружная и районная газеты!!! -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
AnastasiaKrotenko
Новичок

Из: Н/Д
 окружная и районная газеты!!!
Послано: 20-02-2011 13:29

Уважаемые жители!
В период до 3 марта в округе проводится мониторинг популярности периодических изданий Западного округа (окружных и районных газет). Результаты данного мониторинга позволят существенно повысить популярность окружных и районных печатных изданий, увеличить качество, пересмотреть информационное наполнение изданий с учётом Ваших предпочтений, пожеланий и претензий.Отчёт будет предоставлен заместителю префекта ЗАО.
Прошу вас ответить на несколько вопросов:
1. Пол
2. Возраст
3. Социальный статус (учащийся/безработный/работающий)
4. Сколько времени Вы тратите на чтение в день?
(Менее 15 минут/Около получаса/Чуть менее часа/От 1 до 2 часов,Более 2 часов)
5. Читаете ли вы окружные и районные периодические издания. Если нет, почему?
6. Сколько времени вы проводите за чтением окружной/районной газеты?
7. Насколько внимательны вы изучаете окружные издания?
8. Насколько вы доверяете редакционным статьям?
9. Для чего Вы читаете печатные издания?
10. Недостатки районной газеты.
11. Недостатки окружной газеты.
12. Ваши пожелания по повышению качества окружных и районных печатных СМИ.

Спасибо за отзывчивость!!!

~~~~~~~~~~~~

Дублёр зам.префекта ЗАО г. Москвы

electronic
Новичок

Из: MSK
Послано: 20-02-2011 14:10

Очень большая анкета Ж-)))

Во что превратилась газета Солнцево? Последние годы кроме постных морд из управы и табличек, сколько бабла управа освоит в ближайшее время ничего не публикуют. Годна разве что картофельные очистки в ней выкидывать Ж-))

~~~~~~~~~~~~

Пришел, увидел, напылил.

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
Послано: 20-02-2011 14:25

С прискорбием не могу не согласиться с предыдущим оратором. Газета Солнцево - это информационный труп. В самом начале, когда она только появилась, я ее скажу что даже ждал. Статьи оттуда пополняли страницы этого портала, да и вообще приятно было почитать о том, что под боком происходит или происходило.

Иных изданий у нас нет. Времена Города - полностью превратилась в рекламное издание. На Западе Москвы - я вообще не понимаю о чем пишут, т.к. что там происходит в Никулино или Очаково уже совсем не интересно.

Верните старую газету Солнцево! Привлеките как и в былые времна авторов из школ и краеведческого музея, берите интервью у людей и организаций, работающих в Солнцево. Александра Денщикова хоть на оклад возьмите штатным фотокором. Он один за весь район нынче и новостной рупор и источник свежей и актуальной информации.

pushok
Писатель

Из: Солнцево
Послано: 20-02-2011 15:23

Спасибо. Собственно у нас сейчас две газеты. Вести Солнцево от муниципалетета и довесок к окружной газете под названием Солнцево. Полезной для большинства людей информации в них минимум. Старой газеты Солнцево больше нет, видимо кризис подкосил. Обе газеты В газетах публикуется мало кому интересная информация о различных заседаниях в нашем красном доме. Прикол в том, что я как то видел днём наша уборщица раскидывала Солнцево по ящиком, а уже утром собирала её с пола на мусурку. Ещё есть газета Мой район, в ней видимо издатель денег в кризис зажал и теперь в ней публикуется общемосковская информация, хотя читать бывает интересно.
Лично я считаю, что нужно газету муниципалетета и управы объединить, в силу близости нужно также объедение прессы Солнцево и Ново-Переделкино. Газету нужно выпускать раз в неделю и распространять не по почтовым ящикам, а по магазинам. Обязательно в газете нужно организовать раздел анонсов мероприятий, а то бывает на различных мероприятиях полный аншлаг из 3-5 человек и доску частных объявлений для жителей.

Мои ответы

1. Пол мужской
2. Возраст 37 лет
3. Социальный статус (учащийся/безработный/работающий) - домохозяин
4. Сколько времени Вы тратите на чтение в день?
5. Читаете ли вы окружные и районные периодические издания. Если нет, почему? Читаю, но много пропускаю
6. Сколько времени вы проводите за чтением окружной/районной газеты? Не смешите, что там можно час вычитывать?
7. Насколько внимательны вы изучаете окружные издания? Только то, что интересно или касается меня
8. Насколько вы доверяете редакционным статьям? на 50% газеты ведь ручные
9. Для чего Вы читаете печатные издания? Чтобы в туалете не было скучно :)

Ответы на вопросы ниже читайте Выше.

10. Недостатки районной газеты.
11. Недостатки окружной газеты.
12. Ваши пожелания по повышению качества окружных и районных печатных СМИ.

P.S. Очень понравилось Дублёр зам.префекта ЗАО г. Москвы Дети?

Раз уж представилась возможность, задайте пожалуйста префекту несколько вопросов:

1. Когда наконец переместят приют для животных с улицы Авиаторов туда, где рядом нет жилых домов и магазинов?

2. Когда в Солнцево будет построено нормальное футбольное поле?

3. Когда в Солнцево построят детскую поликлинику? Та, что уже есть не резиновая, а район всё разрастается.

4. Личное. Когда у дома 12 по улице Авиаторов наконец уберут стихийную Автостоянку и построят что-нибудь для детей, спортсменов и пенсионеров?

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1878 секунд