Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: 18 квадратных метров справедливости. Кому не безразличен переезд -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
andrejavd
Новичок

Из: Москва
 18 квадратных метров справедливости. Кому не безразличен переезд
Послано: 14-04-2011 12:43

Уважаемые жильцы хрущевок! Если вам не безразличен переезд в новые квартиры по нормам 18 квадратных метров на человека, то присоединяйтесь к нам.

~~~~~~~~~~~~

Андрей - 18 кв.м. справедливости

lena1688
Бывалый

Из: Н/Д
Послано: 14-04-2011 15:26

Мне не безразличен)))К вам-это куда?

andrejavd
Новичок

Послано: 14-04-2011 16:45

К нам это в нашу общественную организацию "18 кв.м. справедливости". От вас нам нужна помощь в информировании ваших соседей и родственников, особенно тех кто не пользуется интернетом. Для полной информации есть телефон. Могу отправить в личку. И еще вопросик - вы из какого дома?

~~~~~~~~~~~~

Valeri
Новичок

Послано: 19-04-2011 21:45

У вас квартира приватезированная или муниципальная? И стоите ли вы на очереди на улучшение жил.условий?

~~~~~~~~~~~~

Valeri

andrejavd
Новичок

Послано: 19-04-2011 23:42

Квартира муниципальная и на очереди я не стою. Вопрос изначально не об этом. По новым законам не учитывается сколько человек в квартире прописано, нас приравняли к собственникам метры на метры комнаты на комнаты. Тему я начал только потому, что если все мы, кого еще не переселили будем и дальше сидеть и решать свои проблемы один на один с государством - правила игры так и будут менять и нас не спрашивать. Поэтому я и хочу, чтобы мы объединились и хотя бы написали и подписали открытое письмо нашим правителям.

~~~~~~~~~~~~

Valeri
Новичок

Послано: 20-04-2011 22:49

Сейчас дают 18м.тем,у кого подошла очередь.Остальным не улучшают условия,а переселяют из ветхого жилья.С народом не обсуждают законы.Так как разрешили прописку сколько угодно и кого угодно ,хоть на 1 кв.см. а теперь всем надо дать по 18 м.? Пятиэтажки так никогда не снесут.Они будут рушиться,а это уже другой закон предоставления жилья(еще круче.)Давайте свои предложения, будем обсуждать и писать новому правительству,может услышат нас.

~~~~~~~~~~~~

Valeri

Valeri
Новичок

Послано: 17-11-2011 18:53

Посетите сайт www.snos.info очень интересный,как раз в тему.

~~~~~~~~~~~~

Valeri

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.155 секунд