1221
Новичок

Из: Н/Д
|
 |
А что за вечный ремонт дорог в Солнцево ? |
|
Послано: 23-06-2011 01:19 |
|
|
на протяжении всего лета куча непонятных бригад снимает старый асфальт и кладет поверх него напрочь убитый новый. Через некоторое количество недель появляются другие бригады, которые снимают новый асфальт и кладут заплатки. И мне абсолютно все равно, на эффективность расхода денег налогоплательщиков - но неужели не надоело терпеть нарушение административного кодекса по превышению децибел - эти твари откровенно проводят свои работы после часа ночи.
Когда к ним подходишь - делают невинный рожи и кивают друг на друга. Неужели не надоело терпеть откровенное хамство со стороны управы - кто нанимает подобный сброд и на что расходуются средства ? Почему они нарушают закон ? Я ночью спать хочу а не слушать отбойный молоток.
|
1221
Новичок

Из: Н/Д
|
 |
А что за вечный ремонт дорог в Солнцево ? |
|
Послано: 23-06-2011 01:25 |
|
|
Административное правонарушение признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный характер своего действия (бездействия), предвидело его вредные последствия и желало наступления таких последствий или сознательно их допускало либо относилось к ним безразлично.
Административной ответственности подлежит должностное лицо в случае совершения им административного правонарушения в связи с неисполнением либо ненадлежащим исполнением своих служебных обязанностей.
Предлагаю выяснить кто именно организует такие ночные вылазки гастарбайтеров с техникой на улицы и мешает спать.
|