Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Список рассылки, анкеты и т.д. -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
1 - 15  16 - 30   31 - 37  След.
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Список рассылки, анкеты и т.д.
Послано: 23-03-2004 16:23

Если для клублян действительно актуальна тема обмена подробностями своего жития-бытия, могу организовать почтовый список рассылки для членов Клуба, в который смогут писать лишь члены Клуба, впрочем и читать сообщения, помещенные в лист рассылки, смогут лишь они.

А дальше, любой желающий из списка сможет отправить все, что посчитает нужным сообщить о себе в этот лист рассылки, а члены клуба это смогут прочитать, прокоментировать и т.д.

Вариант, с анкетами, которые смогут видеть лишь члены клуба, тоже возможен. Могу создать запароленную область, где все эти анкеты бубут храниться, а каждый член клуба будеть иметь туда доступ. Все осложнается лишь тем, что утеряный пароль, ставший достоянием масс откроет доступ в эту область всем желающим.

BLONDY
Новичок

Послано: 24-03-2004 04:59

MadmanZ, а возможно в собственной анкете будет удалять и добавлять фотографии?

~~~~~~~~~~~~

BLONDY

Serge
Писатель

Послано: 24-03-2004 07:59

MadmanZ, идея хорошая - я за! Только не совсем понял про лист рассылки - это что-то вроде E-Mail конференции? Тогда тем более за!

~~~~~~~~~~~~

Посмотрите и улыбнитесь: www.solncevo.com/humor.php

Dron
Писатель

Из: Москва, Солнцево
Послано: 24-03-2004 10:28

MadmanZ, Чего я то же не совсем понял про лист рассылки!

~~~~~~~~~~~~

Verba volant, scripta manent

MadmanZ
Писатель

Послано: 24-03-2004 10:49

BLONDY, фотографии добавлять/удалять пока можно лишь через меня.

MadmanZ
Писатель

Послано: 24-03-2004 10:57

Dron, объясняю про такой лист на примере.

Есть лист рассылки, например club@solncevo.com
На него подписаны несколько человек, например:
dron@bk.ru
serge@mail.ru
madmanz@solncevo.com

Любой из перечисленных подписчиков отправляя сообщение на club@solncevo.com, тем самым отправляет сообщение в лист рассылки. А дальше этот технический адрес размножает полученное сообщение и рассылает его по всем подписчикам. Любой ответ на сообщение также отправляется на club@solncevo.com (этот адрес будет подставляться автоматически, достаточно нажать Reply/Ответить) и его опять же увидят все члены клуба.

При этом будет существовать архив сообщений, которые любой член клуба сможет получить по запросу на club@solncevo.com в любой момент.

Serge
Писатель

Послано: 24-03-2004 11:12

MadmanZ, полностью за. Тем более http уменя учитывается, а почта нет.

~~~~~~~~~~~~

Dron
Писатель

Из: Москва, Солнцево
Послано: 24-03-2004 12:23

MadmanZ, Спасибо, я тоже за!

~~~~~~~~~~~~

Verba volant, scripta manent

MadmanZ
Писатель

Послано: 24-03-2004 13:43

Лист создан, для подписки используйте:

club-subscribe@solncevo.com

Сейчас подписаны, я, Dron и Serge, как пожелавшие, остальных членов Клуба с нетерпением ожидаем!

Apelsinov
Активный

Послано: 24-03-2004 15:47

Круто это все!
Обьясните мне, глупому, только ЗАЧЕМ?
Это вроде форума, только по e-mail? Что форума уже мало стало?
Или так важна приватность?
Так напишите мне письмо, сообщение по асе..., если я захочу послать письмо нескольким, то заполню через запятую строку адреса в почтовике...
Может я чего упустил, но смысла я не вижу, обьясните плиз.
По поводу закрытой области и т.п. - От кого закрываемся? И что закрываем? Год рождения, где учился, с кем женился? Резюме свое я могу опять-же послать по почте кому захочу, это надежнее.
От кого: madmanz, Вы многим отказали от вступления в клуб? Что Вы знаете ,например обо мне, чтобы доверять мне конфеденциальную информацию?
Сначала надо попить вместе пива, обсудить накой этот клуб нужен в принципе, порядок вступления в клуб и т.п., тогда быть может и будет что скрывать и от кого.

knopka
Писатель

Послано: 25-03-2004 10:01

честно говоря я так смутно начинаю понимать что вы задумали...в принципе я тоже за!:)

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

knopka
Писатель

Послано: 25-03-2004 10:02

Apelsinov, чуть что сразу пива!хе-хе!:))))

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

MadmanZ
Писатель

Послано: 25-03-2004 10:43

Apelsinov, скажу сразу, инициатива не моя, но чем-то она мне понятна. Ну не хотят люди первому встречному показывать свои фотокарточки и сообщать биоданные. А вот тому, кто сам представился и уже не является совсем уж чем-то аморфным, вполне могут показать.

Доверять Вам конфеденциальную информацию никто не собирается, впрочем и от Вас не требуется указать номера кредитных карт с пинкодами и Ваши пути ухода от налогооблажения.

А вот сказать, что я Вася Иванов, в форуме "Пупкин", а я Феоклист Метрофанов, в форуме "Федор Сумкин АКА клептоман кольца", очень приятно, будем знакомы, и что живет один на Авиаторов, а второй на Солнцевском - элементарная вежливость и взаимоуважение.

Почтовый лист рассылки же гарантирует лишь одно, что сообщения не станут достояниям масс и если мы, например, соберемся попить пива, то знать об этом будут не первые встречные, а определенные люди.

И Вы уж определитесь, что для Вас предпочтительнее, выпить с незнакомыми людьми, для начала, чтобы определиться, стоит ли вступать с ними в переписку или же наоборот, пойти выпить с теми, с которыми хоть и заочно, но все-таки знаком? :-)

Apelsinov
Активный

Послано: 25-03-2004 13:30

Ладно, madmanz, Вы меня убедили, что кому-то это нужно, и пусть с ним...
Но я знакомиться заочно предпочитаю в форуме, проявляя взаимоуважение и вежливость.

Serge
Писатель

Послано: 25-03-2004 15:16

Apelsinov, да не об том речь! Есть разные стадии знакомства :-).
Просто речь идет о том, что не все обсуждения нужно выносить в форум -Да хотя-бы ради того, чтобы не засорять его. Для таких то и небходим список рассылки клуба.

~~~~~~~~~~~~

1 - 15  16 - 30   31 - 37  След.
Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.3556 секунд