pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
Знакомьтесь, кандидаты в депутаты МС СОЛНЦЕВО |
|
Послано: 24-02-2012 20:30 |
|
|
Мы с друзьями и коллегами из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ идем на выборы в муниципальные советы для того, чтобы превратить их в инструмент общественного контроля действий управ и префектур и вернуть власть в городе его жителям. Должность депутата муниципального совета неоплачиваемая и не дает никаких привилегий, но она позволяет бороться с коррупцией в органах исполнительной власти и вынуждать чиновников заниматься своими прямыми обязанностями.
В настоящее время власть в Москве узурпирована чиновниками мэрии и управ. Мы должны вернуть ее жителям города. Чиновники должны увидеть, что время беспредела, безделья и коррупции для них закончилось.
Мы это команда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в СОЛНЦЕВО:
ДЕНЩИКОВ Александр Витальевич
БЕЛЯЕВ Александр Аркадьевич
ВАСЮКОВ Дмитрий Викторович
ЧАРЫКОВ Владимир Сергеевич
БОГАТЫРЁВ Александр Николаевич
ИСТОМИН Игорь Леонидович
Подробнее о нас Вы можете узнать здесь: http://solncewonews.ru/new/kandidaty
Наша предвыборная программа: http://solncewonews.ru/new/kandidaty/511606_Nasha_predvybornaya_programma.html
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на московские муниципальные выборы, чтобы обновить местную власть, забронзовевшую за прошедшее десятилетие, повернуть ее лицом к горожанам, заставить чиновников считаться с мнением жителей и работать для них.
НАШИ ЦЕЛИ:
ПОСТАВИТЬ УПРАВЫ ПОД КОНТРОЛЬ выборной муниципальной власти, то есть под контроль жителей
ОБЕСПЕЧИТЬ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ экономическую независимость, прежде всего от вышестоящего чиновничества, путем наполнения местного бюджета
ДОБИТЬСЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ муниципальным собраниям полномочий по согласованию нового строительства
ПРЕСЕЧЬ ПРАКТИКУ НЕЛЕГАЛЬНОГО РАССЕЛЕНИЯ мигрантов в подвалах, на чердаках и в других
тех- помещениях, не предназначенных для проживания
ЛИКВИДИРОВАТЬ ОЧЕРЕДИ В СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТАХ - поликлиниках, детских садах и школах
ОБЕСПЕЧИТЬ СОЗДАНИЕ НОВЫХ ЗЕЛЕНЫХ ЗОН, скверов и парков в городской черте
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
Знакомьтесь, кандидаты в депутаты МС СОЛНЦЕВО |
|
Послано: 02-03-2012 20:27 |
|
|
Я кандидат в депутаты муниципального Собрания района СОЛНЦЕВО Денщиков Александр Витальевич по 3 избирательному округу. Заниматься проблемами своего района Солнцево, в котором живу с самого рождения, я начал с того самого момента, как у меня родился СЫН. Куча личных проблем переплелась с районными проблемами, это и трудности с получением бесплатных лекарств, которые положены всем детям в возрасте до 3 лет, и отсутствие нормальных детских площадок и многое другое. Как то незаметно я стал участвовать во многих проблемах не только связанных со мной лично, но и с другими жителями района Солнцево. Например, когда мой сын ходил в детский садик 1717, то приходилось участвовать в решении таких мелочей, как освещение территории детского сада и ограждение мусорной площадки между домами 18 и 20 по улице Авиаторов, чтобы мусор ветром не заносило в детский сад. Почему то руководительница обслуживающей организации Престиж, сама вопрос этот решить не могла.
За последний год я участвовал в таких проблемах, как перенос отстойника для собак с улицы Авиаторов в более отдалённые места (за несколько лет он просто достал жителей улицы Авиаторов шумом и вонью), строительство детской площадки возле дома 12 по улице Авиаторов (начальник ГУП ДЕЗ Солнцево согласовывал с нашей инициативной группой план размещения детской площадки и придомовых автостоянок, чтобы было удобно всем жителям). Если верить ответам из управ-префектур, то 2012 году должны провести ремонт старой детской площадки у дома и заменить песочное покрытие. Также я принимал активное участие в строительстве тротуара возле школы 1011, который был там просто необходим. Доходило до того, что дети младших классов просто спихивались в лужи водителями, привозящих своих детей в школу. Изначально я добился полного перекрытия движения по внутридворовому проезду возле школы, в чём мне помог заместитель главы управы района Солнцево Горобцов Константин Михайлович. И вот в 2011 году, когда в район пришли деньги на благоустройство, выделенные мэром, удалось часть денег пустить на строительство тротуара для безопасного посещения детьми школы. Благодаря моему тесному сотрудничеству с директором школы 1011 Слубской Еленой Владимировной удалось добиться выделения денег на капитальный ремонт школы, который запланирован на лето 2012, при этом часть ремонтных работ была выполнена в 2011 в рамках исправления предписаний роспотребнадзора.
В решении всех проблем района Солнцево мне помогает моя жена, юрист по образованию, и мой друг, с которым мы учились вместе, Беляев Александр Аркадьевич, тоже юрист, адвокат. Сейчас он вместе со мной баллотируется в депутаты муниципального Собрания района Солнцево.
Баллотироваться в депутаты муниципального Собрания меня уговаривали мои товарищи по партии Справедливая Россия, в том числе и Васюков Дмитрий, который является председателем районного комитета партии Справедливая Россия. Но я сомневался, так как и без всяких депутатский мандатов множество проблем района можно решить зная лишь юридические тонкости. Но окончательно я решил стать депутатом после беседы с Ганич Аллой Петровной, руководителем муниципалитета Солнцево. Он мне объяснила, что хотя прав у муниципальных депутатов мало, но всё преимущества перед обычным жителем Солнцево есть. Муниципальный депутат может отправлять запросы и просьбы к чиновникам высшего уровня, которые должны быть рассмотрены в пределах 15 дней, обсуждать и принимать бюджет муниципалитета, имеет первоочередное право доступа к чиновникам района, решать какие спорт и культ мероприятия проводить в районе (тут я вижу дальнейшее развитие футбола в районе Солнцево для всех его жителей, хотя этим ограничиваться не планирую), вносить в муниципальное собрание законопроекты улучшающие законы города Москвы, согласовывать предложения Управы Солнцево, которые та вносит на рассмотрение в префектуру.
Несмотря на всю ту грязь, которую расклеивают по моему избирательному округу власть района и обслуживающая организация, называя то педофилом, то гомосексуалистом я пройду все выборы до конца, так у меня нет привычки отступать, а с обидчиками разберусь позже (надеюсь прокуратура района и полиция их найдут, хотя на лицо какая то вялая реакция). Я в принципе на них не в обиде, видимо других методов у них нет, вместо того чтобы делать реальные дела и решать проблемы района, они могут только оказывать давление на людей с помощью своих грязных методов.
В независимости от того буду я избран Вами или нет, в последующие годы я планирую следующее:
1. Разобраться с деятельностью обслуживающей организации района Солнцево Престиж. Мне совершенно не понравилось качество ремонта, проведённого в подъездах домов прошлым летом, огрехи начинают проявляться уже сейчас, в начале весны. Вопросы возникают по качеству ремонта детских площадок при подготовки их к летнему сезону. Малые архитектурные формы пачкаю краской наших детей до самой осени. Не нравиться работа сантехников и электриков, которые не рассказывают о официальных тарифах на свою работу и берут деньги без квитанции. В последнее время ко мне с жалобами обратилось много сотрудников этой организации с жалобами на Емлина Алексея Леонидовича, директора Престижа, который тоже хочет стать депутатом и выдвинут от партии ЛДПР, но при этом под угрозой увольнения гоняет своих сотрудников на митинги в поддержку кандидата в президенты Путина В.В., а за последний месяц даже урезал зарплату, мотивирую этим организацию выборов. При этом мне лично не нравиться, что практически на всех должностях в этой организации работают родственники главного чиновника ДЕЗа. Пока я никого ни в чём ни обвиняю и приведённая Выше информация ничем не подтверждена, так как обратившиеся ко мне люди боятся репрессий в виде увольнения, но я консультируюсь с юристами моей партии и моими друзьями о том, как лучше инициировать проверку всего Выше указанного.
2. Решать юридические вопросы жителей района вместе с моем другом, кандидатом в муниципальное собрание района Солнцево Беляевым Александром Аркадьевичем, юристом и адвокатом.
3. Развивать спортивную и культурную работу с молодыми жителями района Солнцево
4. Постараться ускорить реализацию распоряжения правительства Москвы о строительстве торгово-развлекательного центра типа Фестиваль, на месте помойки за железнодорожными путями на станции Солнечная.
5. Буду поддерживать Саницкого Дениса Игоревича, кандидата в депутаты муниципального Собрания района Солнцево от партии Яблоко, сына уважаемого прокурора района в организации выездных форумов молодёжных организаций района и открытие недорогого молодёжного кафе.
6. В области социальной защиты в районе Солнцево, планирую контролировать дальнейшее улучшение уровня социальной поддержки пенсионеров и малообеспеченных семей, организации для них летнего выездного отдыха. Планирую добиться открытие детского сада по адресу Производственной, д. 4, корп. 1 Соответствующие запросы мною уже отправлены.
Как и раньше, Вы можете сообщить мне о проблемах в районе как через форму обратной связи на моём сайте www.Депутат-Солнцево.рф (либо открыть тему в соответствующем форуме сайта) или оставить сообщении в соответствующем разделе Солнечного форума www.Fopum.ru. Также приглашаю Вас для обсуждения районных проблем на портал района http://solncevo.com
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
|
|
Сейчас у нас: 1 Смертный Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1266 секунд
|