Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: SOS мы остались без леса -- Стр. 39 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Прев.  541 - 555   556 - 570  571 - 585  586 - 600   601 - 615  След.
43ss34
Активный


Из: Солнцево
Сообщения: 81
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 19:29

servet, Я тоже склонен думать что дама оговорилась. Но это показано публично, вот и проверили. А некоторые вообще говорили что что этот лес сажали чуть ли не все жители Солнцева. Вот Арбузов тоже сказал про то, что проход входит в состав СНТ и пришел с документами. Почему их не взяли крупным планом и не показали? Думаю, что не только мне было бы интересно их увидеть. Может и вопросов бы было меньше.

Да, и еще, то что излагает zakonnost, действительно логично. На мой взгляд он более информирован чем я в юридических вопросах и истории нашего района.

Seva2012
Бывалый


Из: Н/Д
Сообщения: 15
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 20:22

Цитата:
zakonnost,

Это ты так решил или кто подсказал? Границы ты прокладывал? ТВОЕ находиться внутри твоей халупы и по периметру забора все что снаружи не ТВОЕ и что вы там решили на своем ТОВАРИЩЕСТВЕ всем глубоко нас..ать, вы там могли и МКАД и ЛЕС присоединить в своим участкам это сколько у вас фантазии хватит.
Вообще эта тема с ТОВАРИЩЕСТВОМ темная можно поднять документы и узнать кто вам вообще разрешил брать участки в собственность, они всегда были в аренде и подлежать сносу бульдозером под нужды города. Думаю ТОВАРИЩЕСТВО само себе роет могилу поднимая тему дороги, потом выясниться, что они сами подлежат сносу.
Надо Собянину написать пусть раскроет тайну нам кто откуда передал ТОВАРИЩЕСТВО из аренды в собственность..... Громов тоже сотни гектаров земли нахаляву подарил таким ТОВАРИЩЕСТВАМ но вовремя слинял. Думаю скоро займуться чинушками что подписывал все эти "протоколы с разрешениями"

ROMUL, вот возьми и подними документы и узнай кто вам вообще разрешил брать участки в собственность! Собянину и Громову напиши, не надоело еще воздух сотрясать ??? ROMUL, только демагогию развозишь, сделай хоть малость, будь мужиком!

Seva2012
Бывалый


Из: Н/Д
Сообщения: 15
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 20:26

Цитата:
Насколько я знаю во первых участки ТОВАРИЩЕСТВА всегда были в аренде, потом власти хотели соединить Боровку с Киевкой расширив 50-лет Октября, но потом какая то чинушная мразь, в угоду своего кошелька, внезапно разрешила брать в собственность участки ТОВАРИЩЕСТВА. Но товарисчам из ТОВАРИЩЕСТВА показалось мало своих участвов, они решили что и ДОРОГИ и ПРОХОДЫ тоже их имущество. Если Земля была в аренде, то с какого... ДОРОГИ и ПРОХОДЫ ВАМ ВООБЩЕО НЕ КОГДА НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ ВЫ ИХ АРЕНДОВАЛИ У ГОРОДА!!!, Если следовать БРЕДУ ТОВАРИЩЕСТВА то достаточно приватизиовать в доме квартиру на первом и последнем этаже то можно поставить щлагбаум и сказать что все что МЕЖДУ КВАРТИРАМИ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!!! А Рожа не треснет у вас ХАЛЯВЩИКОВ из ТОВАРИЩЕСТВА? Сейчас главное дать огласку чтобы эти мрази что ПОДГОТАВЛИВАЮТ ДОКУМЕНТЫ чтобы своровать себе НАХАЛЯВУ ДОРОГУ дав бабло Московскому чинуше не смогли этого сделать!
ROMUL, дай огласку, начни с того, что развесь плакаты хотя бы у себя в квартирке )))))) Ты я смотрю очень грамотный т.е. наоробот )))))

43ss34
Активный


Из: Солнцево
Сообщения: 81
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 22:09

ROMUL, Похоже что вы именно таким путем и получили имеющееся у вас имущество. Уж очень хорошо вы описываете процесс. Подробно. Со знанием дела. Давайте подождем официального ответа.

Irsanna
Новичок


Из: Н/Д
Сообщения: 3
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 22:16

По каналу Москва 24 опять рассказывали про наш лес! Оказывается ... не успокоился, и ставит ворота ближе к своему дому!

43ss34
Активный


Из: Солнцево
Сообщения: 81
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 22:22

Цитата:
По каналу Москва 24 опять рассказывали про наш лес! Оказывается ... не успокоился, и ставит ворота ближе к своему дому!
А можно поподробнее. Что в сюжете и что за ворота?

Gans_1443
Бывалый


Из: Н/Д
Сообщения: 42
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 23:03

ссылка http://www.m24.ru/videos/9440

~~~~~~~~~~~~

Мир Вам...

aleks2012
Активный


Из: Moscow
Сообщения: 54
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 23:04

43ss34, документы по телеку не показывали, потому кому-то выгодно показывать неправду, я уже об этом писал здесь. Даже в письме, которое отправили в администрацию Новомосковского округа, написали, что Арбузов не хочет показывать документы. Товарищи, ложью вы загоняете дело в тупик.
Вот фантастика, Пушок один из лидеров этого дела (он молодец, на мой взгляд дело хорошее, эту проблему решать надо, без иронии), пошел он на собрание, снимал это все на камеру, а потом оказывается, что, когда Арбузов сказал, что документы в норме, Пушок это прослушал! Вопрос: зачем он пошел на собрание?! Невнимательно, говорит, слушал, но учитывая, что несколько раз я его тут во лжи уличил, я не верю. Идет специально подготовленная акция дезинформации, а некоторые люди на это ведутся.. Методы другие нужны для решения этого вопроса, ложь тут не уместна.
Какой-то товарищ тут пишет, что чиновники разрешили за взятку приватизировать дачи! Ух, я даже не стал отвечать на такой бред. Наверное те же самые чиновники, которые разрешили приватизацию по всей стране. (Для тех, кто не понял, последнее предложение - сарказм)

Gans_1443
Бывалый


Из: Н/Д
Сообщения: 42
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 23:12

это не документы, а филькина грамота...
сплошной территории СНТ на них нет, есть 5 участков, которые есть в кадастровом плане,
все вокруг - НИЧЬЁ!!!
Вторые ворота - ну-ну....
вообще, осознаю, что зря удерживал особо буйных 3-го января от попыток оторвать головы Арбузову и Кузьмичу...

~~~~~~~~~~~~

Мир Вам...

MadmanZ
Писатель


Из: Москва
Сообщения: 798
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 23:19

aleks2012, кому документы были показаны тут? Кому документы были показаны на встрече в Управе? Кому документы были показаны 3 января? Где гарантии, что документы есть и в полном объеме? Где гарантии того, что эти документы в порядке и оформлены законным и должным образом? В порядке ли все документы СНТ, где было принято решение установить ворота и СНТ, как юридическое лицо, установило ворота как полагается. В бухгалтерии есть все акты и договора. Никто этого ни тут, ни в перечисленных местах не видел и никто этого не знает.

И для разминки, подумайте над тем, что перед новогодними праздниками Администрация города/района/поселения ОБЯЗЫВАЕТ всякие магазинчики и лавочки украшать свои заведения. Таким образом и СНТ, как юридическое лицо, могут обязать сделать то, что посчитают нужным. В рамках закона и руководствуясь здравым смыслом (хоть это нынче и редкость), несмотря на все те бумажки, которые СНТ кому-то может предъявить.

Сейчас вот ж/д ветку от Солнечной тянут. Лично знаком с несколькими собственниками, которых это коснулось. В общем, не завидую я СНТ, которому эти ворота еще ни раз припомнят.

brikin1977
Бывалый


Из: Н/Д
Сообщения: 48
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 23:22

Да..похоже и ворота поставят и лес приватизируют...и десятки тысяч солнцевских жителей ничего не смогут сделать....разве что обнести всех садоводов глухим забором,а то их халупы портят внешний вид наших улиц.Заодно и воду со светом проведут себе от Московского!

aleks2012
Активный


Из: Moscow
Сообщения: 54
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 23:24

Gans_1443, вы проводили экспертизу этих документов? Суд так решил? Я ничего про них утверждать не могу, не видел. Дождусь результатов проверки, и посмотрим.
А я думаю Вы правильно поступили, может быть куму-то спасли жизнь, а кого-то от тюрьмы. Чем не поступок?
Да, в конце ролика, глава администрации Московского говорит, что рядом есть законный проход в лесопомойку, этот проход и закрыт давно незаконно. Про это с самого начала здесь говорится, никто и слушать не хочет. Про вторые ворота говорил Арбузов на собрании, Пушок не выложил, но кажется он сам сказал, я не помню. Это вторые ворота, как на всех линиях. А корреспондент говорит, что таких вариантов пять. Наверное, и там тоже самозахват.

Petr011
Активный


Из: Н/Д
Сообщения: 80
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 23:39

Пока не очень всё убедительно. Исход событий будет зависить от очень грамотных действий Солнцевской управы. Подождём увидим.
В конце сюжета , лендровер Кузьмича уже в сторону Говорово по бездорожью поехал. Осваивает зимний новый путь.Кстати только по лесу можно обьехать непроходимый даже для внедорожников участок дороги на выезде из леса. Наверно "просчитал", что со стороны 50 летия Октября проезд будет перекрыт.

aleks2012
Активный


Из: Moscow
Сообщения: 54
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 23:39

MadamZ, К сожалению не выложили весь фильм собрания. Но в том, что я видел никто и не просил Арбузова показывать документы. На митинге, где были ненормальные (со слов Ганса, я там не был) я бы не стал показывать документы никому, мало что у них на уме у этих горячих парней?)) Гарантий никаких, дождемся результатов проверки. Уверен, если непорядок, обяжут снести ворота. Если власти обяжут, значит исполним, мы законопослушные граждане. Чего Вы так волнуетесь?

brikin1977, не преувеличивайте, никто не собирается лес приватизировать, ну, я против, не десятки тысяч солнцевчан, а меньше, а главное, глава Московского сказал, что откроют проход между товариществами, где-то рядом. Не паникуйте, пожалуйста

aleks2012
Активный


Из: Moscow
Сообщения: 54
 SOS мы остались без леса
Послано: 10-01-2013 23:46

Петр, у Трофимова Дискавери, а тут проехал Спорт, эта не его машина)

Прев.  541 - 555   556 - 570  571 - 585  586 - 600   601 - 615  След.
Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5360
Эта страница создавалась: 0.0918 секунд

Powered By:

V1.49 (modified)