Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: SOS мы остались без леса -- Стр. 54 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Прев.  766 - 780   781 - 795  796 - 810  811 - 825   826 - 840  След.
gavgav
Новичок


Из: Москва
Сообщения: 3
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 15:50

Да, я тоже ежедневно хожу на работу через эти ворота с мужем в бизнес-парк Румянцево.Вчера действительно установили вторые ворота. Которые пока еще открыты, но всякий случай я сделал фото, много фото.Сегодня утром(29.01)я прошла славу бога на работу.Но боюсь, что уже завтра не только я не пройду , но и никто больше. Буду писать, как и все жители Солнцева куда тОлько возможно, БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ. Но это самоуправство надо прекратить.И если надо будет, приду и в суд.

~~~~~~~~~~~~

P.S.:паршивая овца все стадо портит!
С уважением, gavgav!

zakonnost
Активный


Из: Н/Д
Сообщения: 68
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 18:03

Цитата:
Вчера действительно установили вторые ворота. Которые пока еще открыты, но всякий случай я сделал фото, много фото.Сегодня утром(29.01)я прошла славу бога на работу.Но боюсь, что уже завтра не только я не пройду , но и никто больше. Буду писать, как и все жители Солнцева куда тОлько возможно, БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ. Но это самоуправство надо прекратить.И если надо будет, приду и в суд.
Если на Ваш взляд это "самоуправство" и Вы считаете, что Ваши права нарушены, подавайте лично сами иск в СУД. А то здесь писателей много, только и могут что демагогию разводить, жаловаться и плакаться в жилетку. Действуйте. Если администрация Солнцева не предложит альтернативного прохода в лес (а Вам на работу), то к сожалению, придется подыскивать другой маршрут. А вообще-то, пока еще не обнародованы ответы от проверяющих это СНТ организаций и администрации Солнцева.

sveta-filia
Активный


Из: Н/Д
Сообщения: 57
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 19:46

brikin1977, самой такие мысли приходят

zakonnost
Активный


Из: Н/Д
Сообщения: 68
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 20:07

Цитата:
brikin1977, самой такие мысли приходят
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

brikin1977
Бывалый


Из: Н/Д
Сообщения: 48
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 20:51

[B]zakonnostНам не пришло не одного подтверждени из вышстоящих организаций,что наша дорога является чьей-то собственностью...Пока это только сооружения находящиеся на городской дороги,мешающие нашему свободному проходу, нарушающие наши гражданские права.Мы получили письмо ,что предыдушие ворота были установленны не законно...Да,ворота может и собственность Кузмича,но дорога пренадлежит городу..Я уже писала выше,что принимается закон о ликвидации частной собственности мешающий интересам большей части Москвичей.почитайте внимательно законы..Затрагиваются интересы нескольких тысяч жителей Солнцева,на наши интересы Кузмич плевал.Но и от нас не стоит ждать благородства....не логично это.

Otchkaric
Активный


Из: Москва
Сообщения: 59
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 20:52

По-моему обитатели этого самого СНТ на полном серьёзе думают что, если им удастся проплатить противозаконное решение с закрытием прохода, то они больше никого не пропустят, а сами будут продолжать ходить и ездить напрямую в Солнцево. Похоже, что им пора подыскивать новые маршруты через Говорово, или через тот же Мичуринец, если будут пускать ;-)

Kate
Активный


Из: Н/Д
Сообщения: 98
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 21:04

Brikin
Вы правильно написали про законы!!! ПОЧИТАЙТЕ их!!!!! Ни один вышесказанный ген план и закон о ликвидации, на который Вы ссылаетесь, не был утвержден!!!!
Вы и вправду думаете, что эта "дорога" принадлежит Солнцево???? Неужели Вы думаете, что если бы это было так, то администрация Солнцево не решила бы до конца эту проблему??!!!
Успокойтесь и попытайтесь понять, что люди приняли вынужденные меры!!! Ведь Вы же не хотите брать ответственность за действия ВАШИХ солнцевский наркоманов и преступников!!!! Так почему же дачники должны терпеть это???!!!!! А между прочим этот же наркоман или преступник может быть друг Вашего сына или дочки, а может и вообще это Ваши дети (которые скрывают эти вредные привычки)!!!!!!!
Поставьте себя на их место, хотя бы на секундочку..........

43ss34
Активный


Из: Солнцево
Сообщения: 81
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 21:32

Господа, кто инициировал проверку СНТ? Ответ: администрация города Солнцево. Администрация - это люди и они так же могут ошибаться (тем более что они обосновывают свое мнение какими-то старыми планами 2010г.) . Результаты проверки покажут - законно или не законно перекрыт проход. Мне (и моим сослуживцам, человек 400) тоже раньше было удобно проходить к своей работе через открытую стоянку (напрямик), а потом ее обнесли забором и приходится обходить лишние 300 метров. И что? то же должны были жалобу писать в прокуратуру. Нам сказали, что земля в частном пользовании и все!

Otchkaric, "обитатели" этого СНТ такие же жители города Москвы, и они могут ходить и ездить по улицам города Москвы! никуда не денешься. Если уж не понравится ответ от Прокуратуры города Москвы, останется обжаловать в Генеральную Прокуратуру. А уж если и оттуда не понравится, то наверно в Страсбургский суд по правам человека! ХА-ХА.

Считаю, что инициатор проверки (администрация Солнцево) после получения ответов на свои запросы обязана дать нам ОФИЦИАЛЬНЫЕ разъяснения (лучше в прессе или на своем сайте). Мы их выбирали для защиты наших интересов.

brikin1977
Бывалый


Из: Н/Д
Сообщения: 48
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 22:29

Поражает то ,что ,люди поступившие в обход ЗАКОНА,в угоду своей персоне ,при малейшей угрозе своей шкуре начинают прятаться за этот самый закон.усвоив из него толькоте подпунктики ,которые оправдавают их поступки,но пропустив при этом главное-Интересы и свободу передвижения остальных граждан.Наш случай не единичный,такое бывало..дороги приватизировались не раз..сейчас эти договора просто анулируются.Вас двое трое человек решило выступить против всего Солнцево..Это только начало борьбы,прцесс будет не быстрый..А вы войте здесь сколько хотите,нам на потеху))

43ss34
Активный


Из: Солнцево
Сообщения: 81
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 22:36

"...люди поступившие в обход ЗАКОНА," не обвиняйте никого без доказательств, ждите ответа от Прокуратуры.

Прокуратура — система органов, осуществляющих от имени государства надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, а также выполнение иных функций, определённых национальным законодательством.

Все мы люди и имеем право на ошибку, и Вы в том числе. Прокуратура - не имеет.

brikin1977
Бывалый


Из: Н/Д
Сообщения: 48
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 22:45

наверно так-же думает женщина кричавшая из-за забора где проживает Кузмич ,что она помощник прокурора))У этой реплики были свидетели..человек так 50.)))

Kate
Активный


Из: Н/Д
Сообщения: 98
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 22:48

Brikin
Вы следуете принципу "сила есть- ума не надо"......
Дождитесь ответа!!! А потом уже "тролиьте" сколько влезет.......
Закон есть закон!!!! Не было бы законов мы бы жили в хаосе..... Если документы были выданы на законных основаниях- то Вам остается только дальше показывать и доказывать насколько Вы "хорошие, добрые и милые; никому не угрожаете и никого не оскорбляете" граждане Российской Федерации!!!!

Kate
Активный


Из: Н/Д
Сообщения: 98
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 22:54

Brikin
А Вы не подскажите какого именно прокурора она помощник??? Генерального или административного округа????!!!!
Доказательства есть??!!! А то сказать, что человек 50 свидетелей- это так, просто слова!!! По фамильно пожалуйста список предоставьте!!!!
А еще Вы же все писали, что телеканал все снимал- так вот пусть запись предоставят- тогда это не будет расцениваться как клевета....
А за вашу клевету между прочим в СМИ штраф от 3 мил рублей или обязательные работы до 400 часов!!! Может Вас обяжут лес убирать и за Вами подтянется народ... Тогда и лес чистый будет)))))
А если это правда- то я не завидую тем, кто тут клевещет, оскорбляет и угрожает!!!!!

brikin1977
Бывалый


Из: Н/Д
Сообщения: 48
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 23:17

Kate, Несколько восклицательных знаков,в конце предложения свидетельствуют о том,что писавший является агрессивным,истиричным человеком.Который стремиться превлечь к себе внимание .Недостаток и неуверенность в информации скрываеться тоже с помощью вослицательных знаков.Это факты,Основы психологии...писателям это прощалось за их талант...(простите..к теме это конечно отношения не имеет)))))

brikin1977
Бывалый


Из: Н/Д
Сообщения: 48
 SOS мы остались без леса
Послано: 29-01-2013 23:24

brikin1977, Кстати..можете не тратить свое время на ответ мне...надоело читать бред который тут пишут парочка неадекватных садоводов...брызгайте слюной дальше..учите законы..удаляюсь!

Прев.  766 - 780   781 - 795  796 - 810  811 - 825   826 - 840  След.
Статистика

Сейчас у нас: 2 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5360
Эта страница создавалась: 0.0378 секунд

Powered By:

V1.49 (modified)