Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Про новый солнцевский микрорайон "Радужный" -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
1 - 15  16 - 30   31 - 45   46 - 60   61 - 72  След.
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Про новый солнцевский микрорайон "Радужный"
Послано: 08-04-2004 13:49

http://www.solncevo.com/reviews/17.html

Chiffa
Новичок

Послано: 18-04-2004 16:53

А это тот самый, который строится аккурат у самой дороги на болоте в районе парка с памятником ВОВ? Я - ПРОТИВ! "Понаехали тут" И кто в таком *** месте купит квартиру? И чего там радужного? Как мне жалко тех, кто сейчас целыми днями слушает стук той хреновины и кому в ночи святят многоваттным прожектором прям в окно... Хорошо, что меня дома не бывает и живуя на 12-м...

MadmanZ
Писатель

Послано: 19-04-2004 13:24

Это тот, что аккурат рядом с планируемой станцией метро. Так что на счет спроса не беспокойся ;-)

Chiffa
Новичок

Послано: 23-04-2004 22:53

Пока это метро построят... этот дом в руины превратится

MadmanZ
Писатель

Послано: 26-04-2004 09:30

Chiffa, да даже если метро построят через лет десять, дома в этом месте менее перспективными не станут. То-то уже сейчас метр стоит 1200-1400$ на этапе фундамента (для сравнения в Бирюлево метр в сданном доме стоит 800$), а после сдачи и запуске метро цены вообще взлетят.

Имея деньги можно не задумываясь их инвестировать в это жилье, как самое перспективное из всего, что строится/построено в районе.

Сама посуди, с одной стороны вид на пруд и новый храм, с другой Переделкинские леса. Метро под боком и удобный подъезд на авто :-)

BLONDY
Новичок

Послано: 27-04-2004 07:55

что бы вы не говорили, а квартирку бы мне там всё равно хотелось... а то у меня квартирный вопрос является насущным, а из своего района уезжать не очень хочется

~~~~~~~~~~~~

BLONDY

ERMAK
Писатель

Послано: 10-05-2004 01:17

Действительно место супер, я бы тоже неотказался там жить, удивляет то, что кому-то это место ненравиться.

~~~~~~~~~~~~

Всё будет хорошо...

BLONDY
Новичок

Послано: 11-05-2004 08:42

Ну хоть кто-то со мной согласен, спасибо, ERMAK ;)

~~~~~~~~~~~~

BLONDY

ERMAK
Писатель

Послано: 12-05-2004 20:48

Цитата:
Ну хоть кто-то со мной согласен, спасибо, ERMAK ;)
Да незачто, я просто выразил своё мнение, а то что у меня есть единомышленики это в двайне приятно :-))) !!!

~~~~~~~~~~~~

Всё будет хорошо...

MadmanZ
Писатель

Послано: 27-05-2004 11:30

http://www.rdj.ru - сайт строящегося микрорайона.

ERMAK
Писатель

Послано: 27-05-2004 19:07

У них уже сайт есть! Во дают! Быстро работают.

~~~~~~~~~~~~

Всё будет хорошо...

Del_Silencio
Бывалый

Из: Москва, Солнцево
Послано: 11-06-2004 02:35

Я наблюдаю эту стройку из своего окна, темпы колоссальные.. дом вроде симпатичный возводят (уже 11 этажей построили), прожектор светит по ночам аккурат ко мне в окна, но благо у меня жалюзи..:) а вообще зелёную зону жалко...

ERMAK
Писатель

Послано: 12-06-2004 01:29

Посмотрим что из этого выдит, но я думаю будет класно.

~~~~~~~~~~~~

Всё будет хорошо...

<Max>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
 А про Солнцевский пр., вл.4, к.8 что плохого можете сказать?
Послано: 28-01-2005 01:09

Chiffa,

Ребят, а про Солнцевский пр., вл.4, к.8 что плохого можете сказать? Стоит ли вообще это рассматривать как вариант для вложения средств?

lelis
Писатель

Из: А как Вы думаете?
Послано: 28-01-2005 18:02

Как щас помню... Было это в одна тысяча девятьсот... А впрочем, точно не важно в каком году, но был ещё жив "Дорогой Леонид Ильич". И был я, ещё только начинающий постигать нелёгкую науку превращения зримых материальных образов и ясно не выраженных чувств и переживаний, в цепочки, написанных корявым почерком в моей первой ученической тетрадке, слов. Короче было это давно. Я как раз жил в районе нынешнего строительства микрорайона "Радужный". Тогда здесь пролегала улочка с поэтическим названием "Инвалидная". Мы с ребятами часто бегали на пруд, смотрели как в нем плавают какие-то звери. Вроде бы даже выдры. На бобров они уж точно не походили. А прудик этот располагался аккурат под нынешней стройкой. Был он образован, протекавшей в ту пору открыто, маленькой речушкой, которую сейчас закатали в трубы. И вот, сдаётся мне, что вполне возможны прорывы вод в подвалы домов микрорайона. Заходил я как-то в смотровой павильон при "Радужном". Меня там, правда, заверили, что при современном уровне развития строительной техники и технологии, никаких прорывов быть не должно. Но мне от чего-то кажеться, что рекламируя свой замечательный микрорайончик, представители компании-продавца особо глубоко в прошлое не копают, а больше налегают на светлое будущее, мол, и метро вам сделают, и магазинов с детскими садами-школами понастроят. Метро, конечно, будет, но не ранее 2008 года (это по словам Гаева). Пока же до этого момента надо просто дожить. А сырость она на пользу только комарам. Из источников близких к осведомлённым, поступила такая информация - туда переселяют жителей 14 дома по Солнцевскому проспекту. Как они там, бедные, будут жить? А впрочем - даже это лучше житья в хрущёбах. Долой пятиэтажки! Вперёд, в светлое небоскрёбное будущее всего человечества!

~~~~~~~~~~~~

lelis

1 - 15  16 - 30   31 - 45   46 - 60   61 - 72  След.
Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.3391 секунд