На прошлой неделе установил индивидуальные приборы учёта расхода воды ( короче счётчики ). Послал домочадца их регистрировать в ДЕЗ. Регистрировать отказальсь мотивируя тем что есть задолженность по квартплате. На следующий день иду сам. Секретарь узнав что есть задолженность посылает в Юридический отдел.
Задаю вопрос: Какая связь между регистрацией и задолженностью? Она оказывается разговаривать. Снова спрашиваю; Отказ регистрировать это её инициатива или приказ начальства, при всём этом на столе лежит мой видеорегистратор и фиксирует разговор. Она опять талдычит что на мои вопросы отвечать не будет. А в коридоре народ ждёт приёма. Тогда ставлю ей ультиматум. Или она регистрирует как положенно счётчики, или отвечает на вопрос чьё это распоряжение. Иначе продолжение приёма населения не будет. Никого не пускаю к ней. В общем ей пришлось регистрировать счётчики.
Не идите на поводу у комунальщиков. Смело требуйте всё что вам положено. И смело жалуйтесь. Пишите жалобы в Департамент ЖКХ правительства Москвы, Московскую городскую думу наш депутат МИЛЯВСКИЙ Александр Борисович. В Префектуру ЗАОЖКХ префектуры. Ну и конечно в прокуратуры всех мастей. Не бойтесь.
Как только в Дез почувствовали что я им натворю бед своими вопросами и жалобами, сразу сделали всё что положено.
~~~~~~~~~~~~
Пролетаем господа.
|