Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Строительство метро. Публичные слушания в Управе 25-31.10.2013г. -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
MaIra
Новичок

Из: Н/Д
 Строительство метро. Публичные слушания в Управе 25-31.10.2013г.
Послано: 25-10-2013 10:00

По информации с сайта Управы Солнцево http://solntsevo.mos.ru/presscenter/news/detail/864434.html с 25 по 31 октября пройдут слушания по строительству метро в Солнцево. В Солнцево будут 2 станции: Терешково и Солнцево. Станция "Солнцево" расположена удобно, рядом с новым Храмом. А вот станция "Терешково" будет строиться на Боровском на месте новой ярмарки "Урожай".Т.е. эта станция строится для "Татьяниного парка", а не для жителей улиц 50 лет Октября,Главмосстроя, Волынская и др.Первоначально эта станция располагалась на пересечении Боровки и Главмосстроя,отсюда и название. Теперь, после проплаты застройщиками, станция будет у деревни "Говорово",для будущих жителей "Татьяниного парка", а не для нас!.Соседи, жители Солнцева! Дойдите до Управы, выскажите свое мнение! Станция "Терешково" д.б.на пресечении Боровского ш и ул.Главмосстроя!Сколько можно издеваться над нами со строительством метро!

MaIra
Новичок

Послано: 25-10-2013 10:27

Также необходима станция на пересечении Боровки и Мкада. Сейчас, по плану, станция "Очаково"(на пересечении Мичуринского и Озерной),следующая станция "Терешково". Станция у МКАДа необходима, т.к. это пересадки на наземный транспорт, торговые центры "НАШ" и "Оби". Не у всех есть возможность ездить в них на машинах. А если, все останется как нарисовано сейчас, наши бабушки из Солнцева и Ново-Переделкино с покупками вряд ли дойдут до метро "Терешково"!Мое предложение: станция "ДСК" (условно)-станция "Терешково" (на пересечении Боровки и Главмосстроя)- станция "Солнцево" и далее...

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
Послано: 25-10-2013 12:27

Крутотень! Но не верю уже давно и совсем. НЕ ВЕРЮ. До тех пор, пока землю не начнут ковырять. Да даже если и начнут. Метродепо уже начинали делать за НПО Взлет, но бросили и уже пару лет вообще никакого движения и все травой поросло.

pushok
Писатель

Из: Солнцево
Послано: 25-10-2013 19:09

так вроде уже ковыряют у кинотеатра у пруда

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

MaIra
Новичок

Послано: 25-10-2013 20:22

Я вижу здесь собрались только те жители, которых устраивает станция Солнцево. Поздравляю вас с удачным местоположением. А вот жителям Полтинника, Главмосстроя, начала Богданова до метро пешком не добраться, а станция Терешково для Татьянина Парка, а не для нас.

P.S. Объясните, пож-та, как вставлять картинки в сообщение.

MadmanZ
Писатель

Послано: 25-10-2013 20:41

Мария, практика этого портала показывает, что на проблемы соседней улицы (и даже подъезда) всем начхать. Чем раньше Вы в этом убедитесь, тем более трезво будете смотреть на происходящее (и на своих соседей).

Метро в Солнцево строят столько, сколько я тут живу, а это без малого 20 лет. Поэтому лично я сказками сыт по горло. Хоть бы где построили. Возле Храма, к слову, есть подземная речушка, которая, если мне склероз не изменяет, является весьма проблемной, поэтому к этим бодрым картинкам из Интернета, следует относиться поспокойнее.

Или возьмем станцию метро возле БЦ Румянцево. Там вовсю уже идут работы по обустройству СТАНЦИИ. Окончание работ - более чем через полтора года. У нас же пока бумажные плакаты висят и валяется несколько железобетонных блоков + написано про какого-то подрядчика из Белоруссии. Все это мы уже проходили только на моей памяти минимум ТРИ раза. Если метро у нас появится лет через 10 (это объективный срок, т.к. я теже 10 лет строителем отработал и сотрудничал с тем-же Метрогипротрансом), и то хорошо.

Про картинки - инструкция справа вверху, раздел "Хитрости".

MadmanZ
Писатель

Послано: 25-10-2013 20:48

pushok, Александр, сгоняй в Румянцево, вот там КОВЫРЯЮТ. Тут же пока даже на геодезию не тянет =)

MaIra
Новичок

Послано: 26-10-2013 20:14

Да, я наверное, идеалистка, но сегодня доехала вместе с мужем до Управы, оставила свое мнение по расположению станции Терешково, кроме нас, было еще 2 человека, и то хлеб...Я живу в Солнцево 17 лет, и все таки верю, что к 2017г. метро у нас построят. А станция Румянцево к концу 2014г. очень радует, только как мне до нее добраться со своего Полтинника не знаю, пешком, боюсь не получится, а власти Солнцево не могут построить 200 м дороги от Авиаторов до Киевки в объезд деревни Румянцево...

pushok
Писатель

Послано: 27-10-2013 10:12

MadmanZ совершенно с вами согласен по поводу сказок и строительства метро. пока лично не сяду в вагон не поверю, что у нас метро, в румянцево мне лень, если честно
MaIra, а кто сказал, что румянцево строят для нас? Там какой то денежный мешок собирается строить торговый центр, вот метро для него, я так понял

~~~~~~~~~~~~

tatyshnik
Новичок

Послано: 18-11-2013 21:56

Живу на Волынской, где, как говорится будет метро, мне как-то все равно не удобно, так до Боровки только едешь 1 час, не могли чтоли в центре района сделать?

pushok
Писатель

Послано: 19-11-2013 10:36

Живу на Авиаторов и почему метро не сделать на месте где был собачник:)

~~~~~~~~~~~~

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2291 секунд