Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Прошли два месяца моего пребывания в Центеле. -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Прошли два месяца моего пребывания в Центеле.
Послано: 06-10-2004 10:20

Прошли два месяца моего пребывания в Центеле. Поэтому хотелось бы поделиться своими впечатлениями.

В общем, положительные впечатления преобладают. Но как всегда начну с минусов.
1. UTM (User Traffic Manager), просмотр и управление своими параметрами, статистика и т.п.
1.1. Пароль сменить мне так и не удалось, опция похоже заблокирована.
1.2. Есть, на мой взгляд, хорошая опция, “Отправить сообщение Администратору”. Пару раз писал туда, но ответа так и не получил. А ведь это наиболее скоростное решение проблем, потому как человек вместо того, чтобы мямлить что-то в трубку, сформулирует свой вопрос письменно, подумав, и получит четкий письменный ответ.
1.3. В расчет скаченных мегабайт я так и не проникся и для меня он так и остается тайной за семью печатями.

2. Ответа специалиста службы технической поддержки приходится ожидать очень долго, до получаса можно висеть на линии и слушать сколько минут осталось до связи с технарем.

3. И все, а Вы что ожидали? ;-)

Теперь плюсы:

Кто-то сравнил Центел со Стримом, как по ценам, так и по скоростям. Возможно этот человек в чем-то и прав, но это лишь по отношению работы с Интернетом. В Центеле же еще есть и локальная сеть, на ftp хранилищах которой хранятся сотни фильмов и сотни мегабайт музыки. Про необходимый в быту софт я вообще молчу. Опять же возможность сетевых игр и побоищ. Пользование локальной сети бесплатно и входит в стоимость месячной платы.

Далее DC++, сервис для работы в локальной сети. С одной стороны большая помойка, в которой то появляются, то исчезают терабайты информации (зависит, сидит ли в DC++ тот или иной человек с расшареными ресурсами или нет). Поиском в этой DC++ чего только не сыщешь, а за получение найденного не сдерут ни копейки. Опять же есть чат, в котором люди исчерпавшие свои лимиты периодически просят что-то скачать из Интернет у тех, у кого трафик неограничен или не вычерпан предоплаченный лимит.

Сидит на DC++ в основном молодежь, т.ч. не удивляйтесь, если при попытке скачать у кого-то что-то объемное, Вас могут скинуть и убежать играть в CS. Издержки халявы.

Еще один плюс DC++, это объединение на сегодняшний день трех сетей. Центела, Рилана и Корвета. Т.ч. и пообщаться и обменяться файлами можно с членами всех трех сетей.

Интернет действительно быстрый и в нем хочется сидеть с удовольствием, а не с муками ожиданий, как через модем и МТУ.

Пишите Ваши впечатления.

<som13>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
Послано: 05-11-2004 18:25

Сижу 4 день на без лимитном тарифе, обновил всё что установленно, закачал что душа пожелала. Хотя и пишут что скорость до 160 Кбит/с, с ftp.peredelkino.ru/ фильм 600 метровый закачивается за 5 мин.
А теперь вопрос : зачем менять пароль? Боитесь что взломают? (хотя и эта опция не помешает)
И почему мямлить? Лично я могу чётко сформулировать свой вопрос так что останеться получить чёткий ответ.

MadmanZ
Писатель

Послано: 06-11-2004 22:27

<som13>, как показывает практика, по телефону одну и туже проблему приходится объяснять несколько раз разным людям, так может быть ее один раз описать?

С паролем, не хотелось бы думать плохо о тех людях, которые подключают сеть по квартирам и о тех, которые оформляют все бумажки, т.е. пароль видели и могли запомнить, но береженого Бог бережет.

SEM
Новичок

Народ, подскажите где в Центеле чат есть и как в него залезть?
Послано: 16-01-2005 23:32

Подключился недавно , делов не знаю.Все говорят про DC++
Где её взять и как ей пользоваться? Чё там в настройках забивать(Какие потрты, шморты)?Заранее спасибо.

MadmanZ
Писатель

Послано: 17-01-2005 18:27

Возьми эту программку с ftp.peredelkino.ru
В разделе "soft". Когда я ее выкачивал, она сразу была с необходимыми настройками настройками.

Списки ресурсов DC++ постоянно публикуются в форуме на www.peredelkino.ru

Wave
Новичок

Из: Moscow
Послано: 26-06-2005 03:43

или же есть список на http://aliki.sbin.ru/hubs.pl там есть всё хабы сети центел и корвет! и даже каторые в Оффлайне! =)

~~~~~~~~~~~~

sk84life.c.sbin.ru - Самый скейтовый сервак :)

Wave
Новичок

Из: Moscow
Послано: 26-06-2005 03:47

~~~~~~~~~~~~

sk84life.c.sbin.ru - Самый скейтовый сервак :)

Angelo4ek
Новичок

Послано: 07-07-2005 17:59

А мона DC++ установить на стрим?

Del_Silencio
Бывалый

Из: Москва, Солнцево
Послано: 18-07-2005 00:49

Можно, а толку?:) ну разве что использовать ДЦ++ как очередную пиринговую сеть, найдя публичные инет хабы, которые и есть в Центеле

MSUCE
Новичок

Послано: 24-08-2005 21:02

Инет за 256 «безлимит»– это оптимальный рулёз! Юзаю 3 дня и офигиваю, что же я раньше не провел провод.
ftp.peredelkino.ru частенько не пускает, требует пароль, а иногда просто как по маслу?
Мож кто знает что такое: 0-day. DOX. ISO???
Жаль там нельзя взрослые штуки скачать - единственный минус.

~~~~~~~~~~~~

MOSCOW STATE UNIVERSITY OF CIVIL ENGINEERING (MSUCE)
Faculty of mechanization and automation of building industry

<Shurik>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
Послано: 27-08-2005 22:53

MSUCE, ftp.peredelkino.ru ограничивает анонимный вход на 50 коннектов, но если заходить со своими логином и паролем (как на статистику) то доступно будет всегда.

0-day - значит сегодняшнее, всегда свежее. Обычно так называют каталог, куда качают всё самое новое.

DOX - фиг знает что, я не знаю.

ISO - это образы дисков, которые можно записать на болванку или смонтировать программой типа Daemon Tools или Alcohol 120% как виртуальный диск.

\"Взрослые штучки\" провайдерский ftp распространять никогда не будет, это же очевидно ;)

Тут народу из сетевиков мало, вероятно, тебе стОит заглянуть на www.peredelkino.ru и www.centel.ru и там задавать свои вопросы.

MSUCE
Новичок

Прошли семь месяцев моего пребывания в Центеле.
Послано: 31-03-2006 00:29

Много терабайт утекло... Факт: модем отправился на вторсырье.
На Центел обижаться не надо, даже если в Центеле не хотят работать, они все равно рулят в Солнцево.

Многоуважаемый Shurik буду рад Вас видеть главой района Солнцево.

Здесь форум консервативен и к сожалению острые, актуальные темы не приветствуются.

~~~~~~~~~~~~

MOSCOW STATE UNIVERSITY OF CIVIL ENGINEERING (MSUCE)
Faculty of mechanization and automation of building industry

MadmanZ
Писатель

Послано: 02-04-2006 13:31

<Shurik>, взрослых штук на упомянутом фтп год назад было достаточно =) А сейчас действительно лавочку прикрыли =)

А вот за подсказку о входе на FTP под своим логином и паролем – спасибо, нужно будет попробовать.

MadmanZ
Писатель

Послано: 02-04-2006 13:33

MSUCE, острые и актуальные – это какие? Для примера =)

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.3675 секунд