Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Неприятное объявление. -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Неприятное объявление.
Послано: 14-10-2004 16:02

В последнее время обратил внимание на нестабильную работу моего хостинг-провайдера valuehost.ru, а как следствие отвратно функционировал этот сайт.

Причиной тому стал взлом его серверов! И это у т.н. лидера Интернет услуг.
Подробности, если это кому-то интересно, http://www.xakep.ru/post/24136/default.asp

Статью читал, но не предавал этому особого значения. На всякий случай сменил пароль. Но, как оказалось, взламывали Валуехост не один раз, а несколько. В последней украденной базе красовался именно мой последний логин и пароль. Т.ч. просто чудо, что этот сайт оказался не взломанным.

На данный момент спецы с Валуя лепят заплатки на серверах, а я нахожусь в раздумьях, не сменить ли хостера под solncevo.com и другие мои проекты.

lelis
Писатель

Из: А как Вы думаете?
 Неприятное объявление.
Послано: 14-10-2004 17:53

MadmanZ, Приветствую! Может быть и нужно сменить провайдера, но ... Ну виснет страничка, ну иногда хреново открывается, ну и что? Вот я - потыркаюсь-потыркаюсь, плюну, выражусь непечатно и прекращаю использовать рабочее время для нерабочих целей. Оно и для дела так полезней. Хотя и очень обидно. Что мы, солнцевчане, хуже всех, что ли?

~~~~~~~~~~~~

lelis

Статистика

Сейчас у нас: 2 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1 секунд