Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Граффити -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Fomo
Новичок

Из: Москва
 Граффити
Послано: 30-10-2004 18:18

Граффити и ваше отношение к нему..............

~~~~~~~~~~~~

Do it for more................

MadmanZ
Писатель

Граффити
Послано: 01-11-2004 09:40

Мое - положительное. Одно "НО". Оно должно быть в специально отведенных для этого местах. Читай, всякие праздники Нескафе, конкурсы в районах, договора с фирмами.

А разрисованные криворукими бомберами ракушки и стены домов - давить.

Dron
Писатель

Из: Москва, Солнцево
 Граффити
Послано: 01-11-2004 14:10

Если это красиво, то я тоже не против, но как уже сказано выше в специально отведенных местах!

~~~~~~~~~~~~

Verba volant, scripta manent

metsys
Новичок

Из: Н/Д
 ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФИ !!!
Послано: 11-11-2004 19:52

..есть замечательная бетонная стенка гаража :))..
..из гаража дам возможность подключиться к компрессору.. ;) аэрограф не дам.. но акрил найду!
УСЛОВИЕ:
..кем-то нанесенный "нелицензионный" рисунок (без ведома - хозяина, т.е. меня) закрасить белой краской!
..рисунок будет виден из проходящих окон электричек (место после Востряково)..
..+ обязательно название сайта :) которое я вручу на бумаге ;) хотите обыгрывайте его в рисунке, хотите просто читабельно нанесите!

metsys
Новичок

Забыл добавить :))
Послано: 11-11-2004 19:52

по окончании угощу пивом :)

SHiZa
Новичок

Граффити
Послано: 12-11-2004 13:06

У меня На даче Длинный Забор (железный), кто умеет графити делать предлагаю его заполнить всякими рисунками с меня Мног-а Пива... (Дача в Наро-Фоминске).

MadmanZ
Писатель

Граффити
Послано: 12-11-2004 14:36

Читаю я Вас ребята и удивляюсь :-)
Кто "умеет граффити делать", никогда не поедет разрисовывать деревенский забор. Потому как работа эта денег стоит. Хотя бы денег на краску, не говоря
уже про сам труд.

Как мне видится, если кому-то что-то нужно изобразить на своих конструкциях, оптимально давать предложение в таком виде, "есть место для граффити, краской обеспечу. Желающим порисовать, слать эскизы того, что хотелось бы изобразить + фото уже сделанных работ". Тем самым оградите себя от неучей, которым лишь бы попшикать и сможете увидеть, хоть в эскизе, что у Вас будет красоваться в перспективе.

Basili
Новичок

Граффити
Послано: 30-11-2004 19:57

Здравствуйте. Очень интересная статья про заборные надписи- граффити. Интересно написано. У вас нет случайно знакомств среди этих людей? мне нужно для любимой девушки пару стенок расписать в Москве. Спасибо. кликайте на stsve@freemail.ru

lol
Новичок

Из: Солнцево
 Граффити
Послано: 15-12-2004 02:01

Граффити - это круто!!!
У меня знакомый весь свой этаж, а также соседей сверху и снизу, все разрисовалю. Получилось очень круто!:))

~~~~~~~~~~~~

Даже если Вас съели, у Вас есть два выхода.

999666
Новичок

Граффити
Послано: 03-05-2005 11:53

К графити отношусь положительно, но это должны быть действительно красивые рисунки.

Статистика

Сейчас у нас: 26 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2909 секунд