1 - 15 16 - 30
31 - 31
След.
|
<LARA29>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
|
 |
ПОСОВЕТУЙТЕ ПАРИКМАХЕРА |
|
Послано: 30-01-2005 21:52 |
|
|
Люди ! Кто может порекомендовать хорошего женского парикмахера в Переделкино или в Солнцево?
НАПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ.
|
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 04-02-2005 19:14 |
|
|
Нужно хит-парад парикхмахерских провести, а то появилось их в районе как грибов после дождя.
|
Anetta
Бывалый

Из: Москва Солнцево
|
 |
|
Послано: 09-03-2005 16:55 |
|
|
Я поддерживаю эту тему.Значит так,рассказываю.Последние 3 года я стриглась,красилась и укладывалась в парикмахерской "Восторг",Солнцевский пр-т,17/1.Вот что там поражает-наплевательское отношение к клиентам.Тетенька на ресепшене попросту окидывает тебя взглядом и разговаривает вежливо или нет в зависимости от стоимости твоей одежды.Ну посудите сами-мне что,костюм от Лагерфельда одевать,когда иду стричься?Отчего я посещала эту парикмахерскую?Отвечаю,там работала классный мастер,сейчас к сожалению она уволилась,и больше я в эту парикмахерскую ни ногой.Для тех,кто решит посетить-при записи проверьте 10 раз на какое число и время и К КОМУ вас записали,у них там со слухом проблемы.И еще-очень рекомендую Светлану,она кажется ведущий мастер,я у нее стриглась и красилась пару раз - все было отлично.
Да,кстати,маникюр там отвратный,полотенце грязное,приборы наверное тоже,неаккуратность в работе присуща.
Пишите свои мнения,обсудим!
|
sladkay
Активный

|
 |
|
Послано: 09-03-2005 17:57 |
|
|
Я в Восторг год хожу в солярий, делать нечего,просто он рядом, да еще и вертикальный.
Что сказать могу, полотенец не дают, не мою его не фига и бумагу тоже не дают,чтобы на пол постелить, друг так больной был....
А из мастеров там неплохой,очень это Алла, и Наташа, они ведущие мастера.
Администраторы на самом деле отстойные, знаю их давно и они меня тоже, даже перодически спрашиваю, почему редко заходить стала, сколкьо раз слышала, как они там всем кости перемывают...а сами клуши клушами...... да и цены на солярий стали аховые, нужно срочно менять....
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 09-03-2005 18:07 |
|
|
На мой взгляд, тут дело такое. Сначала выбираешь мастера, после работы которого взглянуть на себя приятно. И начинаешь ходить только к нему. Подкармливаешь его, естественно, в силу возможностей и радуешься жизни и своей шевелюре :-)
P.S. Рядом с бывшей пекарней (где автосервис), есть салон красоты в жилом доме на первом этаже. Очень дружелюбная атмосфера. Как стрегут, сказать не могу, т.к. практикую описанную выше технологию взаимоотношений с цирюльниками.
P.S.2. Кстати, "Восторгов" у нас 2. http://solncevo.com/places/pshow.php?10s
|
Anetta
Бывалый

|
 |
|
Послано: 09-03-2005 18:19 |
|
|
Сейчас расскажу страшную историю,которая произошла со мной где-то месяц назад.Значит,звоню я в Восторг записаться(Солнцевский пр-т,17/1) на стрижку,называю имя мастера.Мне отвечают что она уволилась и начинают активно рекомендовать другую-самолучшего мастера (имя называть не буду,так уж и быть).Поддавшись на уговоры,записываюсь.Прихожу,оказалось,меня записали вообще на другой день и время,но мастер милостиво согласилась меня постричь,что она и сделала за 15 минут,совершенно не слушая моих требований относительно стрижки.В итоге я перестригалась на следующий день в "Восторге",но на Солнц.пр-те,25.Там мне исправили хаос(благо стрижка у меня на длинные волосы) - девушка Татьяна.К слову сказать,я пришла к ней стричься за 20 мин. до окончания рабочего дня-так нет,она меня стригла очень аккуратно,не торопясь,и теперь я своей прической довольна.
|
sladkay
Активный

|
 |
|
Послано: 09-03-2005 18:43 |
|
|
Яхожу в Восторг напротив Пятерочки, точно адрес назвать не смогу.
А про Салон в доме, он называеться Александра Тодчука, салон говнецо и стригут видела как, тоже там в солярии была.
|
<Марина>
Не Зарегистрирован
|
 |
|
Послано: 17-04-2005 15:54 |
|
|
Anetta, Этот \"Восторг\" вызвал у меня такой ВОСТОРГ, что я теперь вообще боюсь маникюр делать. Переехали в Солнцево, живем на Волынской в одном из новых домов, решили с дочкой опробовать местную парикмахерскую, а ближе всего как раз \"Восторг\". Первый мой вопрос был: \"стрижете ли вы детей\" (маленьких), сказали \"да\" и подстригли более менеее ничего, а я решила (пока дочку стригли) маникюр сделать. Маникюрши не было, ей позвонили, она прибежала в попыхах и давай кромсать мои бедные пальцы як мясо на гуляш. Три раза порезала до крови, оставила кучу бахромы на кутикулах и так же в попыхах убежала, не забыв оставить администратору счет. Я была в шоке, от этого только смогла сказать администратору, что у них очень плохая маникюрша, не закатив скандал. Таких вообще увольнять надо, а вдруг она еще и инструменты не стирилизует?!
|
Anetta
Бывалый

|
 |
|
Послано: 19-04-2005 12:33 |
|
|
<Марина>,а я в свое время еще хотела там ногти наращивать...Отговорили...:)
|
ShadoW
Новичок

|
 |
|
Послано: 24-04-2005 23:40 |
|
|
Все идите в парикмахерскую на станции,как называется не знаю,находится:последний дом за почтой(помоему этажей 9,может и больше)там есть просто супер мастер Лариса,делает все как скажешь и еще сам чего-нибудь посоветует,я у нее уже 4 года стригусь и крашусь все просто СУПЕР
|
s3rious
Новичок

Из: герой Москва
|
 |
|
Послано: 23-07-2005 16:05 |
|
|
есть ооочень неплохая цирюльня на углу солнцевского и производственной... размерами она так чказать не блещет, но. для тех кто любит поболтать, рекомендую Светлану. Для тех кому неторопливую молчунью, Оля Ли подойдёт в самый раз... и маникюр(для медиков) и педикюр (для сами знаете кого) делают там хорошо, как говорила моя бывшая. только цены немного смущают. но это ничего.
~~~~~~~~~~~~
heavy bomber.
|
Anetta
Бывалый

|
 |
|
Послано: 26-07-2005 17:38 |
|
|
s3rious, а точный адрес не подскажете?что-то я не соображу,где это...))
|
Belle
Новичок

|
 |
|
Послано: 08-02-2006 02:35 |
|
|
А я хожу в Восторг напротив пятерочки и очень довольна!Там работают настоящие профессионалы.Стригусь,крашусь и ухаживаю за лицом и руками-ногами всегда у разных мастеров.Главное-найти общий язык с мастером.И подруги мои все довольны.Каждая нашла себе парикмахера по душе.
|
Fedarina
Новичок

|
 |
|
Послано: 15-02-2006 15:46 |
|
|
А я хожу в салон Hi-FI тот что на остановке почта или же теперь попутная.........ранее там работала прекрасный мастер Гуля, сейчас вот даже не знаю кого посоветовать, говорят Оля неплохо стрижет. На маникюр хожу ТОЛЬКО туда к мастер Марине, отличная девушка. И косметолог г-жа Царева, тоже профи со стажем и с отличным подходом :) Рекомендую!
|
sladkay
Активный

|
 |
|
Послано: 17-02-2006 14:03 |
|
|
в Восторге неплохие косметологи,правда я там кроме бровей ничего не делала, зато про брови могу сказать....мне их отрастили,сделали офигенную форму,очень довольна..теперь хожу только на коррекцию...
А еще про педикюр хочу сказать...в том году за пришла на педикюр,записала заранее, т.к. в туже ночь улетала в отпуск в Турцию, делала мне его женщина, к которой я до этого приходила на маникюр.... сделала все ок,правда оооооочень долго,аж 2,5 часа....
Но... когда я спросила ее почему она не пользуется профессиональной обрезной бритвой,а пользуется обычным станком с меняющимися лезвиями,она сказала,что она безопасней,т.к. профессиональной бритвой она как то порезала клиентку(((((((((((( все оставшееся время я сидела и тряслась,представляя в голове разные страшные картины участи моих ножек..... ну нафига спрашиватеся это рассказвать клиенту?????????? при этом она пыталась впарить мне еще и маникюр,хотя я сказала,что у меня нету времени на него...вообщем жуть...а маникюр я там делаю...сейчас там девочки работают.. блин тоже пока сидишь тебе обязательно впариваю какие нить новые тенденции наращивания,хотя я сказала,что довольна своим мастером!!!! Не могут блин помолчать...или начнут расспрашивать о чем то... когда была у них,за сосоднем столиком пришла бабища!!! просто реально с рынка продавщица...и давай орать на всю комнату скока она зарабатывает и т.д....а вообще меня бесит реально отношение как парикмахеров так и админов к клиентам,они реально обхаживают тока когда видят чела в норковой шубе, или у которых счет минимум на 5000р. Благо меня там знают давно и вроде как все ок, а тут пришла,а мне мой наиболее любимый админ говорит,а мы тебя в журнале видели.. и молчит.... я такая тоже помолчала и пошла по своим делам... также видела лица админов,когда счет небольшой...такая мина на лице..типа нафига вообще было время занимать,когда заработали мало...
|
1 - 15 16 - 30
31 - 31
След.
|