Fish
Новичок

Из: Москва
|
 |
маршрут автобуса 752 |
|
Послано: 12-05-2005 13:19 |
|
|
уважаемые жители Солнцево!
помоги плиз. я недавно сюда переехала. пытаюсь вот разобраться с транспортом. освоила автобус 720 (он возле моего дома останавливается, Авиаторов, 30).
хотелось бы узнать точный маршрут автобуса 752 со всеми остановками и какая ближе всего к моему дому. на работу добираться до оранжевой ветки метро. потому это очень для меня важно.
заранее спасибо всем.
~~~~~~~~~~~~
я люблю жизнь ;-)
|
GoLTiy
Новичок

Из: Москва (Солнцево)
|
 |
маршрут автобуса 752 |
|
Послано: 12-05-2005 21:36 |
|
|
АВТОБУС 752 : М."Беляево" - Солнцево
14-й автобусный парк.
Время движения: ежедневно 5:30 - 0:30.
Интервалы: 12-20-14-27 / 20-20-16-26 / 20-20-16-26.
ПУТЬ СЛЕДОВАНИЯ: ул. Миклухо-Маклая, ул. 26 Бакинских Комиссаров, ул. Покрышкина, Никулинская ул., Озерная ул., Боровское шоссе, ул. Главмосстроя (только >>), ул. Богданова (только <<), Солнцевский просп.
ОСТАНОВКИ: М."Беляево", М-н "Диета", К/т "Витязь", Ул. Волгина, Медицинский факультет, Ул. Миклухо-Маклая, Ул. 26 Бакинских Комиссаров, АТС, М."Юго-Западная" (только >>), М."Юго-Западная" (только <<), Российская Академия управления, Никулино, АЗС, 14-й автобусный парк, Востряковское кладбище, ДСК-3, Дачный пос., Ул. 50-летия Октября, Ул. Главмосстроя (только >>), Мебельный м-н (только <<), Ул. Главмосстроя, 3 (только >>), Ул. Богданова (только <<), Универсам (только >>), К/т "Солнцево" (только <<), Музыкальная школа (только >>), Солнцевский просп.
|
Fish
Новичок

Из: Москва
|
 |
маршрут автобуса 752 |
|
Послано: 13-05-2005 15:08 |
|
|
GoLTiy,