Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Про хлеб -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Про хлеб
Послано: 06-02-2004 12:45

Шел сегодня утром на стоянку, проходил между магазином Спорт и Продуктовым, что на Авиаторов и застал следующуюю картину. У Продуктового стоял грузовик, а у приоткрытых ворот топтался с матершиной усатый водила. В общем, пока шел слышал лишь водилу, который с матом и попытками ворваться внутрь энергично настаивал принять грузчика хлеб, с его же слов понял, что принимать по разным причинам отказывались. То ли не было кладовщика, то ли машина пришла слишком рано. Водитель с матом предупредил, что мол у меня машина, завел и поехал, а ты, ... ... ... , скажешь, что хлеб привезли, но ты не разгрузил. Ну и дальше в том-же духе. Уже со стоянки увидел, что грузовик уехал не разгрузившись.

С одной стороны, возможно, что кто-то из них был и не прав, либо водитель, приехавший слишком рано, либо грузчик, не взявший на себя смелость разгружать машину.

Но в свете недавних борцеваний за качественных хлеб, посмел предположить, что этот продуктовый брал какой-нибудь "левый" хлеб на реализацию, а тут решил перестраховаться и на время затаиться. Хлеб в том магазине действительно говенный, разве что какие рогалики или сырные булочки еще ничего, а вот хлеб вечно отстойный. Стараюсь там не брать.

Фото магазина, если кто не понял о чем речь см. здесь:
http://www.solncevo.com/views/9a.jpg

Kost_ya
Бывалый

Из: Moscow
 Про хлеб
Послано: 06-02-2004 22:28

Ну про хлеб вообще-то так не говорят (пусть он даже плохой, на твой вкус).А вот на счёт культуры общения грузчиков с водителями ......хм, перевоспитывать их поздно, а говорить с руководством магазина никто не пойдёт. :-(

~~~~~~~~~~~~

We shall scrape home!

knopka
Писатель

Про хлеб
Послано: 07-02-2004 15:09

ну хлеб он как говорится и в Африке хлеб... а водитель видимо нервный был...или просто перед отъездом забыл в туалет сходить!:)))))

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

MadmanZ
Писатель

Про хлеб
Послано: 09-02-2004 09:20

Kost_ya, я писал о хлебе - не как о Хлебе, а как о хлебе - некачественном продукте.

knopka
Писатель

Про хлеб
Послано: 09-02-2004 20:22

эм...я молчу...:))))))))

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

BLONDY
Новичок

Про хлеб
Послано: 19-03-2004 19:15

MadmaZ, а я в этом магазине вообще никогда хлеб не беру и вообще никому не советую там что-то брать.
Слишком всё некачественное... Я вообще по специальности технолог по хлебу, поэтому очень тщательно обычно выбираю, где его стоит покупать, а где нет... Только жаль, что на Авиаторов нормального магазина и нет.

~~~~~~~~~~~~

BLONDY

knopka
Писатель

Про хлеб
Послано: 20-03-2004 11:38

в общем-то щас вообще трудно найти качественный товар..

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

MadmanZ
Писатель

Про хлеб
Послано: 22-03-2004 10:06

BLONDY, магазин согласен, убогий. Но он рядом с моим домом, поэтому иногда приходится пользоваться.

Так где хлеб в солнцево то лучше всего брать? Я вот предпочитаю в Столице брать армянский лаваш, такой, с этикетокой красного цвета с надписью "Это Ваш лаваш". Оптимально сегодняшний или вчерашний, можно и позавчерашний, просто чем свежее, тем вкуснее.

Лаваш хранится две недели без проблем, если в холодильнике держать. Проверял! Причем с перелетом в 7000 км в самолете с темпиратурными перепадами, сменой кучи часовых и климатических поясов с ним ничего не случилось :-)

Статистика

Сейчас у нас: 2 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.15 секунд