<Ёжычик>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
|
 |
Когда будут в продаже новые коммерческие дома на Солцевском |
|
Послано: 31-10-2005 13:04 |
|
|
Когда будут в продаже новые коммерческие дома на Солцевском проспекте?? кто занет, говорят о те что сейчас построены - для муниципалов.
|
NicholasB
Активный

Из: москва
|
 |
|
Послано: 31-10-2005 20:34 |
|
|
Ежычик, может,Вам позвонить или заехать в ДСК1? Кстати, некоторые слова в Вашем посте какие-то непонятные...
~~~~~~~~~~~~
NicholasB
|
<Ёжычик>
Не Зарегистрирован
|
 |
|
Послано: 01-11-2005 13:32 |
|
|
NicholasB, спасибо за бесценный совет. особенно "заехать" в ДСК-1. ул. Розанова не такой уж и ближний свет, по тел. у них нет информации когда поступят дома в продажу, говорят..звоните в декабре.
Кроме ДСК-1 там ещё есть застройщики, су 155 например.никакой информации мне лично не удалось найти, когда будут продаваться квартиры.
|
NicholasB
Активный

|
 |
|
Послано: 01-11-2005 16:14 |
|
|
Ёжычик,если для Вас новые коммерческие дома представляют серьезный,а не праздный интерес(как я понял), то ул. Розанова не должна быть для Вас неближним светом IMHO. Весной я видел там на стене в холле некий "перспективный план строительства на 2005-2007 гг." Ваша ирония мне непонятна,честно говоря. Удачи в поисках!
~~~~~~~~~~~~
NicholasB
|
<Ежик>
Не Зарегистрирован
|
 |
|
Послано: 02-11-2005 11:56 |
|
|
NicholasB, Ок, спасибо за совет.
к сведению, хотя может быть я вас и расстрою, как я поняла квартиру вы покупали в ДСК-1.
При строительстве дома № 4 по солнцевскому проспекту было 2 инвестора (строииндустрия и дск-1), застройщик дск-1.
при этом стройиндустрия снизила оформление в собственность с 2% до 300 у.е., ДСК-1 так и дерут за оформление в собственность 2%.
|
NicholasB
Активный

|
 |
|
Послано: 03-11-2005 15:03 |
|
|
Да... 300 у.е.- это почти задаром. Значит, попали мы на деньги...
~~~~~~~~~~~~
NicholasB
|
NicholasB
Активный

|
 |
|
Послано: 03-11-2005 17:51 |
|
|
Ёжычик( =Ежик?),по-моему,Вы в июле выражали некоторое беспокойство по поводу процесса оформления Вашей квартиры в собственность, а сейчас "расстраиваете" меня Вашей ценой оформления. Кстати, зачем они(ваш продавец "Стройиндустрия") вдруг снизили эту цену? Ведь все квартиры проданы,деньги вроде УЖЕ заплачены? Это как-то не по-нашенски.
~~~~~~~~~~~~
NicholasB
|
<Ежик>
Не Зарегистрирован
|
 |
|
Послано: 07-11-2005 14:28 |
|
|
NicholasB, не поняла, конкретно в чем вопрос.
1. беспокойство в июне выражала, не люблю ли знаете доверенности писать на незнакомых людей, да ещё на оформление квартиры в собственность.
2. я Вас не "расстраиваю" ценой, просто дерут эти ухари втридорога, хотя, стоимоть квартир сейчас выросла настолько, что ваши 2% окупились уже давно.
3. "Кстати, зачем они(ваш продавец "Стройиндустрия") вдруг снизили эту цену?"
снизили не вдруг, а с самого начала продаж говорили что стоимость оформления квартиры в собственность 300 у.е.
"не по-нашенски" это знаете ли как мой друг делает...покупает квартиру через "миэль" платит этим ухарем около 5 тыс. у.е. за подбор кв, и ещё много за что, то за одну справку то за другую.
мне на самом деле всё равно сколько вы заплатили за оформление, повторюсь стоимость квартир сейчас выросла настолько, что ваши 2% окупились уже давно.
Написала для других, кто только собирается покупать квартиры, что не обязательно переплачивать и класть в карман дядечке штукарёк зеленых на ресторан.
|
NicholasB
Активный

|
 |
|
Послано: 07-11-2005 17:28 |
|
|
Ежик, спасибо Вам за подробный комментарий. Хорошо на самом деле,что не все строители-девелоперы-риэлтеры-инвесторы дерут по 1.5%(напр-р,МИАН)-2%(напр-р,ДСК-1) за оформление в собственность.
~~~~~~~~~~~~
NicholasB
|