<Shmel>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
|
 |
Ракушки-2 |
|
Послано: 28-11-2005 13:50 |
|
|
В ноябрьском № газеты "Солнцево" появился "ответ" на мое письмо к их глав. реду. Нас опять пытаются развести как лохов. Все контраргументы на их ответы можно найти в моем письме, если читать его вдумчиво. Помните - РАККУШКА -НЕ ГАРАЖ! Это движимое имущество, оно не требует регистрации и договора землепользования.
|
Paltus
Новичок

Из: Москва
|
 |
Ракушки-2 |
|
Послано: 30-01-2006 22:41 |
|
|
Где можно поискать статью (в интернете). Очень интересует. Спасибо.
|
<очень умный>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
|
 |
Ракушки-2 |
|
Послано: 13-03-2006 13:11 |
|
|
.. А раз движимое имущество, то складывайте ее в свое отсутствие и убирайте !! твоей ракушке место в твоей квартире или на приусадебном участке! из за таких как ты во дворе припарковаться негде!
Цитата: В ноябрьском № газеты \"Солнцево\" появился \"ответ\" на мое письмо к их глав. реду. Нас опять пытаются развести как лохов. Все контраргументы на их ответы можно найти в моем письме, если читать его вдумчиво. Помните - РАККУШКА -НЕ ГАРАЖ! Это движимое имущество, оно не требует регистрации и договора землепользования.
|
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
Ракушки-2 |
|
Послано: 13-03-2006 20:02 |
|
|
Уважаемые, давайте уважительно относиться друг к другу. Я сам автолюбитель и могу понять автолюбителя. С одной стороны – я против “ракушек”, т.к. они однозначно не вписываются в городские виды и занимают место во дворах, которого и так не хватает. С другой стороны, с парковкой в районе беда. Цена за стоянку в месяц приближается к 100$, а, например, машиноместо на подземном паркинге в Радужном составляет 30000$. Ставить машину на улице как есть, тоже лотерея. Сам был свидетелем, как один пубертатный поддатый полудурок свернул ногой зеркало на припаркованной возле дома машине. Проблема гораздо шире и не упирается в конкретную ракушку. И эту проблему решать никто не собирается.
|